浪漫传说吧 关注:159,429贴子:10,343,908

回复:、Romantic°、[原创]浊 明隐弗(应该是- -?)略腐略虐的文

只看楼主收藏回复

没沙发抢不爽

94楼2013-08-10 22:43
收起回复
    我这是滚到地下室里了啊

IP属地:江西95楼2013-08-11 13:33
      好吧我检讨我忘了更文了。。。这是真忘了我昨天还对着电脑屏幕想我是不是有什么事情没做_(:з」∠)_原酿我!!!我今天补上!!怎么也得把二货写死再说【啥?!(#`′)】好吧开玩笑的怎么会把二货写死呢 弗雷会砍了我的= =【该隐:没关系我护着你快把他整死!

96楼2013-08-13 10:17
        55555555555555555555555555555555555555555555555555啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太虐了啊!!!!!殿下素小姐的!吼吼!

97楼2013-08-13 10:42
        收起回复
          沙发!

IP属地:浙江来自iPhone客户端99楼2013-08-13 10:50
          收起回复
            好啊。

IP属地:河南101楼2013-08-13 11:04
              嗷,棒

来自iPad103楼2013-08-13 11:22
              收起回复
                太可怕是不是sf?

IP属地:上海104楼2013-08-13 11:22
                收起回复
                  哦我刚才看了一眼手稿- -发现下一更是阿瑞斯出场啊噗。。。其实瑞弗也不是不可能对吧!!!!!!!!

105楼2013-08-13 11:26
                  收起回复
                    恍惚中,似乎有人进来了。

弗雷试图睁开双眼。看见的却是一片模糊。

进来的那个人坐在床边,给他为了点凉凉的物什。

“给,黄桃。”那个人说。

弗雷愣了一下,瞳孔猛然一缩,想要起身,却硬生生被那个人按回了枕头上。

“昊天……老师?”

“死孩子。”那个人闷闷道。

竟然是老师……对啊,皇宫的那些守卫,怎么防的住老师?

“伤得挺严重。”阿瑞斯顺势摸了摸弗雷的头,“小该隐干得好事?”

“是。”弗雷低声道。“但我这次不恨他。”

“……”阿瑞斯顿了许久,“弗雷,你本是三个人里面最有天赋的吧。可你心太软。”

阿瑞斯还记得,有一次他们三人外出历练,一条蛇悄然缠在了弗雷身上。赵公明想杀了那条蛇,可弗雷只想轻轻把他放回树上,谁知话音刚落就被那条毒蛇咬了一口。
                    弗雷被赵公明和该隐送回来的时候,阿瑞斯忘不了,弗雷的模样……

从那天开始,阿瑞斯就知道,弗雷一定有今天这个下场。

“心软么。”弗雷轻笑,泛着苦涩,“徒儿被植入了黑暗力量……早已不是原来的弗雷。就这样吧,认命了。或许……或许徒儿本来就应该属于黑暗吧。”

“黑暗?”阿瑞斯冷笑,“你知道黑暗是什么?你怎么会懂得。”

生活在阳光下的人,怎么会明白黑暗的痛苦。

弗雷不说话,他在老师面前,只有听从的权利。

“曾经的力量消失了么。小弗雷,你还不明白,你的心软会害了很多人,包括你自己。”

“迟早你会被赵公明和该隐的争夺伤害得体无完肤,已经逃出了这个圈子,为什么还要回来?走吧,这是为师对你的忠告。”

阿瑞斯起身,“你自己决定吧,未来的路我不能帮你什么。”

弗雷默默掀开被褥,头还很痛,他朝着阿瑞斯离去的方向,轻轻跪下。

这一篇分量很足有木有= = @沫沫君E然很坏 @ice慕月 @回荡乐符 @ykl519 @贝尔怜奈 @熊暁 @Ran_暮染 @血艳玄忆 吃完饭再来。。吃什么好呢【想

106楼2013-08-13 11:48
                    收起回复
                      明弗万年不变真本命。。。

来自iPad108楼2013-08-13 11:50
                      收起回复
                        好勤奋的楼主

IP属地:上海109楼2013-08-13 11:52
                        收起回复
                          楼主我爱你!

IP属地:浙江来自iPhone客户端110楼2013-08-13 12:02
                          收起回复
                            人工置顶! 。◕‿◕。

IP属地:浙江111楼2013-08-13 12:21
                            收起回复