小椴吧 关注:6,240贴子:123,893

诸位好:往往倦后与椴的名字都注不上了

只看楼主收藏回复

诸位好:
~~我是“往往倦后”。
微博里老有筒子提醒来看看,确是好久没来了,连以前的ID都忘了。找都无从找起。
闲散了几年,今年重新开笔写点儿稿子,也答应会找时间来看看。总觉得,一个作者,没写啥时不该瞎蹦。重来时,却发现所有ID都不熟了。
就是问个好。算践一个前言。
~~~好浓的夏,大家暑假放得还快活吧?

1楼2013-07-26 17:11回复
    椴公亲临!幸福的要哭了!暑假很好!椴注意身体!多休息!休息完了写文哝!非常期待!
    水岚.

2楼2013-07-26 17:50
    收起回复
      来晚了

IP属地:江西3楼2013-07-26 17:54
      收起回复
        我没眼花吧!!!!啊啊啊啊啊啊!!!!!抢前排!!!!!

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2013-07-26 17:55
        收起回复
          怎么没人加精置顶@天心兄

IP属地:江西5楼2013-07-26 17:55
            哇~椴!抱住,拖走~好吧,其实我真没有这么激动……不过有一个问题,自从我上大学就没有看到新作了,难道椴大也去打怪升级了?真的有点语无伦次了,总之,期待新作。

来自Android客户端6楼2013-07-26 18:03
            收起回复
              水岚一说消息赶紧撒腿往贴吧跑 (我也好幸福)
              椴公不写东西也可以常来这里看看 说不定会有新灵感呢
              贴吧里的前辈们都匿了起来默默地关注着椴公的消息 偶尔出来放个话 我们这些活跃在第一线的也很期待。。啊啊啊啊啊我已经不知所言强忍镇定很久了可我真的很激动!!!
              什么也不多说了 希望椴公一切安好 我们都会继续关注您支持您
              最后弱弱的催个稿吧。。
              (我是从长安古意开始看椴书的长安)

来自Android客户端7楼2013-07-26 18:04
              收起回复
                =口=我刚来时只有水岚一个的啊。。你们。。怎么能这样!!!让我跟椴公挨近点啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

来自Android客户端8楼2013-07-26 18:05
                收起回复
                  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我还在吃饭 不是前排了TAT

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2013-07-26 18:23
                    问好

IP属地:江西来自手机贴吧10楼2013-07-26 18:37
                      第一条完全不知道说什么好 现在淡定了不少 前辈们现在都转为默默关注了 想时移世异 但总有人会在当下 再说椴以后常来不就熟了~
                      催稿催稿 自认已经是安然散淡的性格了 但是明显比不上您……所以~
                      炽夏不知还会持续多久 全国各地齐开花 椴注意休息哈 似乎前一阵子围脖上说睡不着滚来滚去的
                      最后 楼上你们手很快啊!!!!!!!

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2013-07-26 18:44

IP属地:北京12楼2013-07-26 19:06
                          潜水那么久,必须冒泡啦!!!!椴公好!!!

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-07-26 19:07
                            椴公起这个名字啊?

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2013-07-26 19:10
                            收起回复
                              没抢到前排!弱弱补队形……催稿。。。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2013-07-26 19:47