变身百合小说吧 关注:164,273贴子:5,288,095

<游客>不知大家是否还记得一本叫《天使与恶魔之间》的小说,

只看楼主收藏回复

首先我只是一个游客,第一次在这个吧发贴,还是先匿了,若违反了吧规,还望吧主缓删。回到正题,之所以在贵吧发贴,是因为我是在看了吧里的某位大人的小说推荐才接触到这本小说,说真的,八乘的这部作品以我短浅的阅历看来可以说是当年起点变身百合小说中最好的神作,没有之一!可在仙林之章完结后,作者无情的弃坑了…不知大家是否有作者QQ或MSN,有的望说下…只想与作者交流一下,虽然作者已失踪多年

来自手机贴吧1楼2013-07-25 22:19回复
    额,没匿成

来自手机贴吧2楼2013-07-25 22:20
      以前追过。。。不过放弃了。。。。
      ————变成恶魔的勇气,你,有吗?

3楼2013-07-25 22:21
      收起回复
        没看过。。。。。。

IP属地:湖北4楼2013-07-25 22:22
        收起回复
          看过一点

IP属地:云南来自Android客户端5楼2013-07-25 22:26
            我只想说,我恨tj,明明这么好的书,唉,结局还有点be

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2013-07-25 22:26
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-07-25 22:27
                记得
                无法回答

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2013-07-25 22:30
                  非常好的书。可惜作者TJ快两年了

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2013-07-25 23:23
                    写的不错~~~很喜欢~~但是~~坑了~~~伤心了好一阵呢

10楼2013-07-25 23:31
                      难得的神书 作者坑的咱欲仙欲死啊!

来自手机贴吧11楼2013-07-26 00:10
                        (——)
                        坑 就 坑吧
                        书 被废
                        也许 作者 有 她的 难处

来自手机贴吧12楼2013-07-26 00:17
                          文笔成长极其恐怖的一本小说……不过到最后的时候的那种何其夸张的文笔用在变百小说上有些太过了……感觉已经完全不是在看变百了……

IP属地:安徽13楼2013-07-26 01:58
                          收起回复
                            看过一点,没看下去

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2013-07-26 03:02
                              不知道

来自Android客户端15楼2013-07-26 03:19