收音机爱好者吧 关注:55,238贴子:4,430,776
  • 10回复贴,共1

遥遥已经自暴照了,我再替他发一张他与他的1103机群照。

只看楼主收藏回复

一楼防偷窥。
   专家:好是必须的,现在怎么样了?
   专家:。。。。。
                          ------

IP属地:安徽本楼含有高级字体1楼2013-07-25 21:59回复

------

IP属地:安徽本楼含有高级字体2楼2013-07-25 22:02
      鬼子太狡猾了,又在骗回复,大家不要上当!
           ------别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长!

IP属地:河北3楼2013-07-25 22:02
        详情请见此贴:http://tieba.baidu.com/p/2481934635
                                  ------

IP属地:安徽本楼含有高级字体4楼2013-07-25 22:03
          PS的太差,除了一个大机子,其余全部是1103?

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2013-07-25 22:57
          收起回复