比特犬吧 关注:336,211贴子:2,107,742

求高手帮我决择,爱狗和爱人二选一。怎么办???

只看楼主收藏回复

养了一条五年的比特犬,和一个三年的女友,是真心当老婆的那种,原因是爱狗脾气爆,见人就想冲去咬,赔了几次钱,女朋友是会持家的人,说狗用的钱比她用的都多,还天天对她凶,有时也会做扑过去的姿势吓她,前天又扑了一下,吓哭了,直接发话了要不把狗卖了,要不她走,不同意吵过几次架,现在直接冷战了三天,。说给我一个星期想清楚否则就分手直接搬走。。高手们我想了二天,还没想明白,发贴弱弱的问一句,我要选谁,??

来自Android客户端1楼2013-07-25 20:38回复
    女人

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-07-25 20:39
    收起回复
      可以兼得 换条小的

来自Android客户端3楼2013-07-25 20:43
      收起回复

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2013-07-25 20:43
          养条小的从小养 就是了 狗又不能陪你一辈子

IP属地:安徽5楼2013-07-25 20:49
            狗给身边的朋友,养着。媳妇还是跟着你吧。

6楼2013-07-25 20:55
            收起回复
              女人,狗只是朋友。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-07-25 21:25
              收起回复
                好好 做做思想工作 当然要老婆了 你就说 狗 比你次要点 但是它是我心中的一部分 从小养到大 就和孩子一样

8楼2013-07-25 21:33
                收起回复
                  爱人

来自手机贴吧9楼2013-07-25 21:49
                  收起回复
                    老弟。先放在朋友那里养。等安抚了老婆在拿回来。好好说千万不能生气

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-07-25 22:01
                    收起回复
                      好难的问题啊。真的不好做决定啊。

11楼2013-07-25 22:01
                      收起回复
                        把狗处理了吧 咬人的狗留不得

IP属地:河北来自Android客户端12楼2013-07-25 22:35
                        收起回复
                          咬人的狗还养,而且连熟人也咬

来自手机贴吧13楼2013-07-25 23:15
                          收起回复
                            楼上的所有兄弟说的对

来自Android客户端16楼2013-07-26 00:13