收音机爱好者吧 关注:55,259贴子:4,431,746
  • 35回复贴,共1

有媳妇的都给我抱稳了,劳资要摇微信了。

只看楼主收藏回复

吧里有多少人用微信的?听说能摇歌曲,比如收音机里听到好听的歌曲不知道名字就可以摇一摇。我曾经装过,后来觉得用处不大还占手机空间,就删掉了。

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2013-07-25 11:24回复
    摇啊摇,解决单身男士的临时婚配问题。解决已婚男士的换口味尝鲜问题。微信功德无量,不得好报!
         ------别等到一千年以后,曹操对我说,童话里都是骗人的,我不可能是你的猴哥猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个葫芦娃,葫芦娃,一棵藤上七个瓜,风吹雨打都不怕,啊~啊,啊啊啊黑猫警长!

IP属地:河北2楼2013-07-25 11:25
    收起回复
      我有几个朋友是聊微信后结婚的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-07-25 11:33
      收起回复
        ,目前的现状,需要国学了。本人已经落伍了,也同样惊呆了,也很庆幸现在的世界观虽然保守了些,还是比较健康的,下一步一定教育好下一代,什么是承诺、约定、忠诚、责任 .

IP属地:辽宁5楼2013-07-25 11:43
          都没有发现图片里的亮点?失败中的失败

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2013-07-25 12:18

IP属地:河南9楼2013-07-25 17:15
              我手机摇晃了半天都没摇出歌!教教我

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-07-25 20:37
              收起回复
                人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

来自iPhone客户端11楼2013-07-26 05:25

IP属地:天津来自Android客户端12楼2013-07-26 07:41