魔法少女小圆携带版吧 关注:2,346贴子:14,743

【提问帖】有关魔法少女小圆携带版的问题,可以在这里提出

只看楼主收藏回复

所以不要再乱开帖了,版面都乱死了

IP属地:广东1楼2013-07-25 10:52回复
    粉线:刚用学姐打蔷薇已经不行了。。boss层很多使魔。我不太懂放招打蔷薇。求教

来自Android客户端2楼2013-07-26 18:05
    收起回复
      打不开怎么破=-=它让我关掉抗锯齿或者调屏幕色深。。我都试过了还是 不行

IP属地:北京3楼2013-07-27 08:21
      收起回复
        吧内有没有金手指使用教程?没有的话我问了,能否解答带有截图,要不不会

IP属地:河北4楼2013-07-28 11:23
        收起回复
          谢谢楼主!!!

IP属地:江苏7楼2013-07-30 09:41
            怎么开启黑长直路线啊,,

IP属地:四川8楼2013-07-30 16:32
            收起回复
              楼主,为什么我按你的地址下载后没看见你说的啊

9楼2013-08-10 16:24
              收起回复
                按哪个键能让剧情快进?

来自手机贴吧10楼2013-08-11 21:05
                收起回复
                  请问如何存档QWQ

IP属地:陕西11楼2013-08-14 21:29
                  收起回复
                    提问:psp实机还有模拟器,如果玩这个游戏哪个会死机?死机之后解决方法除了cso以外,等待真的不行吗?

IP属地:河北12楼2013-08-18 10:33
                    收起回复
                      请问为什么我下载的游戏是压缩文件

14楼2013-08-20 21:33
                      收起回复
                        存档BUG,商店里狂说感情值不够,都4万多了,大地图没有人物贴图,背景灰色,缺字,迷之魔女结界无法攻击只能行走。灵魂宝石没有浑浊却无法使用魔法,求助

IP属地:广东15楼2013-08-21 17:27
                        收起回复
                          剧情线路只有6条吗?加上谜之魔女结界还玩不够啊!!

IP属地:河北16楼2013-08-22 12:06
                          收起回复