海贼王吧 关注:11,500,767贴子:304,107,314

【少年同萌海贼团】刘松的故事个人绘画25P+~~~~~~(更新整合)

取消只看楼主收藏回复

我大同萌海贼团镇楼~

等待我发完图再抢楼吧~ 谢谢啊谢谢

IP属地:北京通过百度相册上传1楼2013-07-25 09:59回复
    先放个我绘画和制作的视频——海贼王大穿越,穿越了11部著名动画
    视频来自:优酷

我没有上过美术学校,没有接受过绘画训练,都是在家自学的。因为小时候得了大病,
    病的太重,让我只有两个手指能动,夹着笔画画,手写板和一个0.7的自动铅笔是我最亲密的朋友~

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2013-07-25 09:59
    收起回复
      肉 肉肉 ~让路飞低挡不住的诱惑
      如果有高手可以做成动态的,就更好玩了~

IP属地:北京通过百度相册上传3楼2013-07-25 10:00
      收起回复
        夏日祭画了一组

IP属地:北京通过百度相册上传4楼2013-07-25 10:01
        收起回复
          夏日祭

IP属地:北京通过百度相册上传5楼2013-07-25 10:02
          收起回复
            夏日祭

IP属地:北京通过百度相册上传6楼2013-07-25 10:02
            收起回复
              夏日祭

IP属地:北京通过百度相册上传7楼2013-07-25 10:03
              收起回复
                夏日祭

IP属地:北京通过百度相册上传8楼2013-07-25 10:03
                收起回复
                  夏日祭

IP属地:北京通过百度相册上传10楼2013-07-25 10:04
                  收起回复
                    这张夏日祭的画不参加活动,因为是我入团的前一天画的 ~郁闷啊 我为什么不早一天加入少年同萌海贼团~

IP属地:北京通过百度相册上传11楼2013-07-25 10:05
                    收起回复
                      这张夏日祭的画不参加活动,因为是我入团的前一天画的

IP属地:北京通过百度相册上传14楼2013-07-25 10:05
                      收起回复
                        这张夏日祭的画不参加活动,因为是我入团的前一天画的 ~~

IP属地:北京通过百度相册上传15楼2013-07-25 10:06
                        收起回复
                          放飞海贼王的梦幻气球!如果你是一个真正的海贼迷,就不会讨厌海贼王里任何一个人~

IP属地:北京通过百度相册上传16楼2013-07-25 10:07
                          收起回复
                            笔绘

IP属地:北京通过百度相册上传17楼2013-07-25 10:07
                            收起回复
                              纪念这对哥俩

IP属地:北京通过百度相册上传18楼2013-07-25 10:08
                              收起回复