旅行吧 关注:4,183,840贴子:21,866,029

一次云南游,让我(意外 快乐 绝望 感动 生死 友爱)

只看楼主收藏回复

如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,
它同时也局限了我们对生活的体验。
当终于有一天我们
明白过来的时候,将发现所厮守的这种生活是以我们曾有的梦想作为代价的。
对未知的恐惧,
对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。
可是,
当你作出这样的选择,你就永远不会后悔
于是 2013年6月9日我背着包带着相机一个人来到火车站排了两个小时买了一张 站票(好可怜,第一次尝试站那么久) 长沙至昆明,车程24个小时〈没做任何路线计划,一个人带着边走边看的心情,登上了列车)

1楼2013-07-25 08:19回复
    没做计划…好强,楼主多大比

来自Android客户端2楼2013-07-25 08:20
    收起回复
      一份随心的心情,蛮好的,何必想那么多呢,祝楼主旅途愉快哇

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-07-25 08:26
      收起回复
        火钳留名。。

来自Android客户端4楼2013-07-25 08:30
        收起回复
          反正计划敢不上变化、

来自手机贴吧7楼2013-07-25 08:53
          收起回复
            途中?

9楼2013-07-25 09:51
            收起回复
              说实话站票真心累= =价格和硬座还是一样的= =

IP属地:广东12楼2013-07-25 10:02
              收起回复
                云南的早晨,空气很不错,大伙里面我起的比较早,是被打地铺的那位三亚妹子呼噜声给震醒了,我猜她昨晚肯定是喝大发了!没过多久,他们八个人准备出发了,我拉着一位旅友说,带上我吧!跟你们一起去体验穷游,他们答应了,然后背上行囊开始人生中第一次搭车之旅!〈最左边这个是我,本人很爱卫生,穿着全白的衣服裤子,根本没想过会跟这么多朋友体验穷游)

13楼2013-07-25 10:13
                收起回复
                  可不可以求明信片啊

来自Android客户端17楼2013-07-25 10:59
                  收起回复
                    话说我高中毕业旅行就想去云南~好地方~

IP属地:上海18楼2013-07-25 10:59
                    收起回复
                      顶 楼主速更

19楼2013-07-25 11:28
                      收起回复
                        你是男生呀= = 亲.加油.一路顺风

来自手机贴吧20楼2013-07-25 11:29
                        收起回复
                          不错不错。

21楼2013-07-25 11:31
                          收起回复
                            花了两天时间结束了大理之旅,看的出来大伙都玩的挺开心,真心羡慕当地人能长期居住在那么美的环境过着无压力生活,左边是山右边是洱海,于是继续搭车前往下一站丽江,边徒步边求搭车,没想到人品集体爆发,居然九个人在半个小时之内都顺利的搭上了车

25楼2013-07-27 08:53
                            收起回复