赤石路代吧 关注:743贴子:5,689

zt赤石笔下男子之色彩物语

只看楼主收藏回复

突发奇想而已,胡说八道而已,大家随便看看,别太认真哦。

南迪,不用说啦,就是阿尔卑斯玫瑰那种沉淀下来的颜色,有玫瑰般的优雅和玫瑰色的深沉;

飒,淡淡的黄色,带着微微的绿,那是天空,和风与青草的味道;

慎一是黑色,浓墨重彩的黑,黑得深沉,黑得厚重,如深邃的看不见尽头的夜空;

忠臣,烈焰红,像是有生命的红色张狂而放肆,似乎要烧掉每一个靠近的人;

七宫透,金红色,阳光男孩,金色是他的本色,红色是生命的阴影;

日嗣,蓝黑,这般冷酷刚硬的男子,本是属于黑色的,偏偏又有柔情似水的一面,神秘忧伤而温柔的深蓝就给他吧;

日照,我最爱的日照,透明白。好纯净的颜色哦,看到他,就想到冬日的阳光薄薄地射在透明的冰面上的感觉;

水原周,浅蓝,清澈的溪水映着湛蓝的天,隐约有些温柔体贴的气息;

宫本,金色、紫色和黑色的混合体。12岁遇见夏月时的政希,是个金色的小男孩,回到天草时代的武藏,是神秘的紫色,拿剑挥舞时的宫本,全然墨黑。

p.s.:还有一些,如溜冰娃娃,红色狂想曲(长也未尽时),姬百分百,魔光迷影,等等,大家也来玩玩吧。

1楼2005-07-18 13:36回复
    不错哦,加精了

2楼2005-07-20 20:02
      我好喜欢日照~~~
      她的书里面记得最清楚的就是这个人物了~~~
      看到他死的时候真的好伤心啊~~~~

3楼2005-08-04 21:11
        我最喜欢的日嗣,蓝黑,满适合的,他是那么强悍却脆弱的样子

4楼2005-08-18 21:49
          最喜欢日嗣~~~很有性格,HOHO
          最不喜欢九岛大树~~~

IP属地:上海5楼2005-10-19 21:31
            是啊
            那恐怕算是老师最招人厌的所谓的男主角了

6楼2005-10-21 23:23
              喜欢日嗣和飒

IP属地:江苏7楼2005-12-27 16:27
                日照大人啊!!!!!!!

8楼2006-01-13 22:00
                  • 220.170.13.*
                  请问忠臣是哪部漫画里的哈》?》?????
                  我好像米看过。,。。
                  清告诉我!我要看啊!!!

9楼2006-01-20 21:25
                    四条忠臣,《孤星望月》里

IP属地:湖北10楼2006-02-02 22:45
                      日嗣,蓝黑,这般冷酷刚硬的男子,本是属于黑色的,偏偏又有柔情似水的一面,神秘忧伤而温柔的深蓝就给他吧; 
                      偶喜欢~~~~~~~~~~~

IP属地:湖北11楼2006-02-03 15:33
                        喜欢日嗣和日照,形容的非常到

12楼2006-04-27 12:59
                          我最喜欢羽村知臣~~还有老师画的义经~~~~是我见过最好的义经和静的版本了

13楼2006-04-27 14:19
                            七宫透,金红色,阳光男孩,金色是他的本色,红色是生命的阴影;

这人是哪里的?姬100%吗?

14楼2006-06-15 01:15
                              楼上说的七宫,漫画好象是叫暗夜情仇(记不太清了),是个短片,大致内容是说一个小女生暗恋一个叫七宫透的学长,准备表白的那天出了车祸,沉睡了5年,醒来后发现七宫就在身边.....最后有情人终成眷属了,挺温馨的故事

我最爱日嗣......题外话,呵呵

15楼2006-07-24 22:48