陈一吧 关注:106贴子:1,802
  • 48回复贴,共1
陈一,可以对自己好一点么。

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2013-07-24 10:36回复
    陈一,小时候挺不喜欢这个名字的。那么的简单,笔画又少,写出来又不好看,总是喜欢笔画多的。总是问爸妈,我的名字是谁取的啊,怎么这么简单。我说,我想改名。但是至今,这个愿望一直都没实现过。

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2013-07-24 10:39
    收起回复
      陈一,长大以后,别人总是说太简单,每次和别个聊天,然后问我叫什么名字,我说,陈一,别人就会说,你这名字是假的吧,怎么可能这么简单,快告诉我真名。总是,很无奈。

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2013-07-24 10:43
      收起回复
        陈一,现在呢,不讨厌这个名字,即使别人再怀疑,我也会说,我就叫陈一,你不信就算了。现在,我喜欢这个名字。

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2013-07-24 10:44
        收起回复
          进这个贴吧的原因,在一天上电脑课的时候,因为无聊,就百度自己的名字,然后就看到了这个贴吧,因为我也想对别人说,我也叫陈一,然后就注册了这个ID,回复了那个帖子,我就没玩了,但是今年,因为某些事情,又开始玩了,我很开心,在这个帖吧里有那么多同名同姓的人,在没进这个贴吧之前,一直我都以为,只有我一个人叫这个名字,进了这个贴吧之后,原来,叫这个名字的人是那么的多。

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2013-07-24 10:50
          收起回复
            唔,但是至今没发现重庆还有陈一啊。。。

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2013-07-24 10:51
            收起回复
              @巴黎醉丶 谢谢吧主。么么哒~

IP属地:湖北7楼2013-07-24 18:59
                陈一,你想要的生活到底是什么样的。难道就一直就浑浑噩噩的过日子么?没恒心,没耐心,怕吃苦,不坚持。陈一,这就是你。你要不要这么颓废啊。要不要这么窝囊啊。

IP属地:湖北8楼2013-07-27 14:59
                收起回复
                  对这些事,我在贴吧,只想说十五个字

9楼2013-07-30 11:11
                  收起回复
                    为了以后有个美好的未来 加油吧

来自Android客户端10楼2013-07-30 18:33
                    收起回复
                      早安。
                      好困。
                      继续睡。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2013-07-31 08:08
                        闲闲闲。。
                        要不要这么无聊啊。。
                        话说。有陈一在苏州咩?~~

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2013-08-09 14:44
                          我叫陈一~

来自手机贴吧13楼2013-08-12 10:01
                          收起回复
                            一日一刷

IP属地:重庆14楼2013-08-15 09:35
                              那次去网吧…我把身份证给那收银员看…她老了好久以后说你这名字是假的吧

来自iPhone客户端15楼2013-08-23 12:53
                              收起回复