055吧 关注:7,165贴子:44,234
  • 9回复贴,共1
欢迎各位来到055型驱逐舰吧,请各位遵守百度贴吧协议和吧规。
http://baike.baidu.com/view/26084.htm
除遵守贴吧协议外,本吧禁止发表侮辱分裂祖国的任何言论。
二,删帖。
对于以下行为,本吧管理团队成员有及时删除违规帖子的权利和义务。
1.触犯中华人民共和国法律或违反百度贴吧协议的帖子与跟帖。
2.刷屏刷帖者。
3.广告贴。
5.未公开报道等不可查实来源及真实性的国家时事贴。
6.不可查实来源及真实性的现实生活不公正待遇控诉贴。
7.含有恐怖、血腥、另类等容易使人产生恐惧或其他不适应感觉的帖子应尽可能少发并标明【慎入】字样。如果有超过两名(含两名)以上的吧友要求删除涉及该类型的帖子则即时删除。
8.含有对他人侮辱、诽谤、恐吓、威胁等不良思想的帖子与跟帖。
9.含有色情、淫秽等不道德内容的帖子及跟帖。
10.主题重复或相近过多的帖子管理团队成员有权利选择性的删除。
11.无视道德准则表达自己粗俗欲念和想法的交友、暗示,求偶遇,合体等相关性质的帖子。
12.标题中带有任何不符合道德、伦理的词组,短句,中文缩写,英文缩写等其他形式出现的谐音象形字等。
13.被当事人举报或被当值吧务发现的骂人、攻击、诽谤等性质比较恶劣的跟帖。
14.标题意义相同且有跟风嫌疑的帖子,此类贴子只保留最开始的一个,其余一律删除。
15.1楼没有内容的主题帖、各种上下线问候道别或者其他与本吧主题相悖甚远且无意义的帖子。
16.使用相同的文字、图片重复发帖刷经验、求粉等没有实际意义的帖子。
17.针对已存在的帖子中的楼主或者某一层开出贴子。
二、封锁ID和IP。
1.再三违反吧规或故意违反者。
2.在吧中不正常使用汉字而使用火星脑残文字者。
3.本吧不允许单独发帖质疑管理团队操作。如对管理团队操作持有异议,请点击贴吧界面右下角“贴吧投诉”处予以投诉。违反者ID或IP封锁24小时,以示警戒。
4.恶意注册近似ID并刻意模仿。
5.在置顶、声明、公告、活动等贴子中含有攻击性回复或任何形式广告。
6.恶意谩骂、威胁、恐吓、侮辱管理团队和贴吧吧友,无端挑起是非者。
7.违反删帖规则情节严重者。
8.ID封锁之后,对于情节严重者,吧主可封锁其所有已知ID、IP。
9.签名档头像中包含色情、血腥、暴力、广告等其他让人感到不适的图片或文字。
10.以上未规定封锁时间的违章行为吧主有权利视情节和性质在1小时和永久封锁之间自行决定封锁时间。
11.在被封锁期限内,吧务团队可以视情况继续封锁该用户所有ID、IP,不再另行通知。
声明:本吧规基于百度贴吧协议管理规定。按照本吧规执行的所有管理操作,除特殊情况外不必另行通知于违规者本人。按照本吧规被执行管理操作超过三次以上的吧友,吧主有权在本吧范围内永久驱逐该人。本吧规最终解释权归属本吧管理团队所有。

IP属地:陕西1楼2013-07-23 21:44回复
    火前刘明

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2014-03-25 13:05

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-04-22 17:45

来自Android客户端5楼2015-12-13 01:20
          获前六名,火前留名

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-02-26 14:15
          收起回复
            谁跟我合影

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-04-18 10:50

IP属地:广西8楼2016-07-27 16:17

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-07-04 00:14