动漫人物吧 关注:15,851贴子:145,873

【吧规】动漫人物吧吧规

只看楼主收藏回复

动漫人物吧《吧规》总则
1、禁止发布任何违法言论和违反互联网有关管理规定的内容。
2、禁止发布国家法律法规所禁止的其它内容,禁止发布一切危害公共利益和他人合法权益的内容,禁止发布一切违背社会公共道德的内容。
3、禁止任何违反百度贴吧协议的内容。
4、禁止灌水及其它无关话题。
5、禁止对其它网站、论坛、贴吧进行攻击。本吧谢绝对其它网站、论坛、贴吧管理事务的讨论。如有相关意见或建议,请自行向该网站、论坛、贴吧提出。
6、禁止发布有关政治、色情、反动、广告等类帖子。
7、禁止在吧内发具有争斗性、贬低性、挑衅性、侮辱性、诽谤性、角色对比性等的帖子;
8、禁止以任何形式、任何手段,对吧内会员进行无理由的人身攻击及谩骂;
9、禁止挖坟,顶起陈年旧帖及具有争议性的帖子;
(吧规2楼为总则,下面细说~~)

1楼2013-07-22 17:08回复
    发帖格式
    为保持贴吧整齐美观,发帖格式一律为【主题】
    无前缀帖子,或前缀错误的帖子,自己看着办不解释。
    注明:
    1、允许转载性的帖子,应尽量在原作者同意的情况下进行,注明出处和原作者。并且在发帖格式后缀上转载或者分享。
    2、文章,必须要注明原出处及作者,绝对不允许侵犯他人版权,否则一律封号删帖。
    3、图片、视频,可转勿盗(除非作者声明禁转),但请尽量取得作者的许可,发在图吧的相关原创图、文、视频,图吧视为自动授权,收入图库、视频库,若有疑问,可联系吧主。
    (关于发帖格式,这样有利于整体美观~~)

2楼2013-07-22 17:09
      封号删帖
      原则:违反吧规的吧友将进行酌情的处罚。情节较轻者,将进行警告处理。警告不听以及明显违反吧规者,将进行天数不等的封禁处理。情节极为严重者,将进行长期封禁。部分明确的影响恶劣或威胁到本吧安全的,在讨论并批准后将进行永久性封禁。
      1、禁止无关本吧主题的不良广告贴,以及各种扰乱吧内风气的挑衅贴,H贴,暴力贴等
      2、禁止在吧内发空白贴,发现则警告1次并作删帖处理,如仍然出现此类现象将面临处罚。
      3、禁止发表谩骂、包含人身攻击、无正当理由侮辱地区或国家的帖子,发现则删帖,视情况作封号处理。
      4、允许水贴,但纯水勿扰,过量发布者视情况将被警告,警告无用者将会面临封禁等处罚 。5、禁止匿名发帖、回帖。不穿衣服你勾引谁呢?都给我自重穿上衣服
      6、禁止爆吧、刷屏、挖坟、掐架等,违者删帖,情节严重者封号。

3楼2013-07-22 17:09
        精华帖
        精华帖代表一个贴吧的艺术欣赏水平,其评定必会持谨慎态度。精华帖可由吧主自行定夺加精,也欢迎吧友毛遂自荐,将帖子百度消息吧务组,或到本吧申精专用楼:(精品楼地址)
        近期特别优秀的精华帖,将会可能置顶数日,以示奖励。原则上每个置顶精华帖,时间为两周左右,如近期无特别推荐的精华帖,可按情况延长置顶时间。

4楼2013-07-22 17:09
          其他事项
          【吧友们请注意】
          如果你发的贴子被删除了,请不要激动,请选择以下种方式询问:
          第一种,请直接在本贴@ 吧务组,留言询问,吧务会第一时间回复。
          第二种,开贴询问,写清楚被和谐贴子的标题,吧务看见你的贴子,会第一时间回复。此种仅限楼主整贴被删情况。(如果某些吧友开贴询问时,语言过激,例如:TMD,草,等攻击性行为出现,管理有权删除贴子;不听从劝告者,可视为扰乱贴吧秩序,情节严重者封其ID。)
          第三种,作为楼主,可到本吧删帖登记处查看、投诉。(各位楼楼亲,请尽量选择此种方式)
          删帖登记专用楼:(地址)http://tieba.baidu.com/p/2475957563

5楼2013-07-22 17:13
            ====================================END===========================================
            ===================================此贴勿水=======================================

6楼2013-07-22 17:47
              可以开店铺?

来自Android客户端7楼2013-12-07 11:57
              收起回复
                的没下雨
                   -- 作为贴吧新人不敢大声说话,不敢积极举手发言,只能默默的为楼主暖贴,您就不能粉我一下嘛~顺便混眼熟!!

来自Android客户端9楼2014-01-17 15:23
                  混脸熟的新人——^o ^

IP属地:浙江10楼2014-02-09 16:58
                    谁有好的动漫美女

11楼2014-04-08 11:13
                      新人报道,吧主你好

12楼2014-05-04 21:02

System Time:2014-6-10 12:06:30

来自Android客户端13楼2014-06-10 12:06
                          可以发拉票贴吗
                             由我来杀死他

来自Android客户端14楼2014-08-05 11:15
                          收起回复
                            新人报道·····楼主你好········

15楼2014-11-16 10:23
                              这些是什么动漫?

来自iPad16楼2014-12-18 22:40