将夜吧 关注:1,236,658贴子:14,926,084

回复:小学三年级的时候,我第一次意识到女同学这种生物,除了用来

只看楼主收藏回复

今天有更吗?

IP属地:安徽来自Android客户端3135楼2014-02-13 23:06
收起回复
    一口吃完

IP属地:广东来自Android客户端3136楼2014-02-14 01:33
      ……

IP属地:广东来自手机贴吧3137楼2014-02-14 09:21
        感觉好像是小清纯的样子,留名顺便取走经验

IP属地:广东来自Android客户端3138楼2014-02-14 09:25
          顶顶顶顶顶

来自手机贴吧3141楼2014-02-14 14:57
            双节不更?

IP属地:山东3142楼2014-02-14 20:58
            收起回复
              一会儿已经过了一小时了

来自手机贴吧3143楼2014-02-14 22:07
                好久没回帖了,今天闲的蛋疼特回一贴

IP属地:浙江3144楼2014-02-14 22:08
                  很多年后,时代孕育出一个精妙的词,“基友。”我第一时间搞懂了它的意思,然后哥几个凑到一起的时候,对大家做了普及。
                  然后我想,大家肯定都不约而同的想起了那个阳光温暖的早上,5个少年挤在一张床上,絮絮叨叨,断断续续的说着个自动的故事,幻想着各自的未来,傻傻的笑着,真诚的为彼此关心着,然后在不知觉着悄然入睡。
                  当我沉浸在这美好回忆中的时候,菜农不合时宜的丢了他的节操,“我,我有一个问题。我那天搞懂了爆 菊的意思,今天难得大家凑到一起,想问一下。”
                  我们一愣,预感到不好。
                  菜农接着说,“当时谁睡中间来着?他到底朝哪边翻的身~"

3148楼2014-02-14 23:26
                  收起回复
                    一个星期之后,家长会。
                    我拿着空白的分科表,忐忑的跟着幺妈开家长会,幺妈一路上问我感觉考得怎么样,我只能用还一般敷衍过去,心底却七上八下。
                    按照国际惯例,班主任先噼里啪啦讲了一通,什么家长要和老师紧密配合,一起管好孩子之类的。
                    班主任讲完,接下来就要发成绩单,没想,班主任却突然叫学生全部出去,说什么成绩单要发给家长!
                    于是我只能站在走廊,盯着阴沉的天,心底沉重而紧张。
                    记忆中我等了很久,直到我的手脚都感觉到冰冷,教室的门才终于打开。带着不同脸色和申请的家长从里面陆续出来。
                    等到幺妈的时候,看到她脸上的笑容,我心底稍稍送了口气。
                    ”幺妈,我考得怎么样~“
                    ”嗯,啷个说啊,反正还可以。“
                    ”哦,那,那,那把成绩单给我看哈嘛!“
                    幺妈掏出手机,“莫慌,我先给你父母打个电话。”
                    我眼巴巴的看着她拨出电话,“喂,二嫂啊。嗯,家长会刚开完,成绩啊,还不错。”
                    不知道父母说了什么,幺妈一直在那夸我乖,我心底暗爽。
                    ”哦,但是夕禾有点小问题!"
                    我连忙竖起耳朵,“夕禾的英语和语文都考了班上第一,班主任都说他很有天赋。但是,这个,他,他物理才考了43分~所以.....“
                    我只听到自己脑子里嗡的一声,然后就只剩下一个43在那环绕。
                    果然,尼玛的方脑壳!
                    其实这是可以预料的结果 ,和方脑壳闹那一出后的,他的物理课我就再也没认真听过,原以为自己聪明的一塌糊涂,不听也能轻轻松松考个80分,没想到,一看试卷,完全是一抹黑的节奏!
                    幺妈还在和父母絮絮叨叨说着什么,我却悄悄叹了口气,握紧了手里的笔,转身回了教室。
                    冥冥中自有天意

3149楼2014-02-14 23:40
                    收起回复
                      寒假再过了一周,父母意外的回来了。
                      听他们的意思,除了回来过年,另外也决定不去外边了,因为我上高中了,在过两年就是最重要的高考,他们必须回来照看着我。
                      对于此我当然满心欢喜,不过他们回来了也就代表不能出去通宵,也不能随随便便带男生回来睡了(当然女生也不行!),我表示有点忧郁。
                      大年三十上午跟着父母一起回了老家,奶奶看到我和堂哥,又是满含热泪的这摸摸,那瞧瞧,一会感叹怎么瘦了,一会有惊讶我又长高了。
                      三十晚上姑姑,幺爸,大伯家都回来,一家人像往常一样挤在那间小屋子里,热热闹闹的过完年。
                      堂哥下学期就要高考,家人的主要话题都在他身上,我乐得躲在一边猛吃橘子和炒花生,好不惬意。
                      堂哥被问得遭不住,借口尿遁,我急忙跟上。
                      趁着天黑,两个人像小时候一样,跑到地坝的水沟旁嘘嘘,堂哥促狭的笑笑,”怎么样小子,晃到妹子没有?“
                      像是夜空划过的闪电,我的脑子里又浮现陆瑶的脸,我使劲摆摆头,“哈哈,啷个可能有,我都忙到读书。”
                      “切~”
                      “哎,哥哥。到底高考是啥子样子嘛~”
                      “嗯,说不清。反正,读了这么多年书,就为了那两天,说白了,高考啊,就是我们的命!“
                      我被吓楞在那,说不出话来!

3150楼2014-02-14 23:55
                      收起回复
                        睡前一顶

IP属地:安徽来自手机贴吧3152楼2014-02-15 00:07
                          初三的时候,我在奶奶家醒过来,突然想起一个事情,冲到鹏飞家去,把他从电视旁拽出来。
                          一直没有说,鹏飞也在县中,我11班,他似乎是在3班的样子,在学校见过两次,却一直没时间在一起玩玩儿。
                          “你娃儿选的哪科哦?”
                          鹏飞盯着电视里的《天龙八部》,头也没回,”理科啊。我英语和语文加起来考了90几分,你说我读文科不是找死?“
                          ”你牛!对了有个事问你?“
                          ”啥子,你说。“
                          ”邓亦婷幼儿园是不是跟我们一班?“
                          他回过头来,“是啊,不仅幼儿园,后来你去城里读书了,她还跟我一个班,小学,初中都是。”
                          “哦哦。她现在是我们班的,还是我同桌哦。”
                          ”哦“他又回过头去,专心看他的电视。
                          ”他家在哪点住哦。“
                          ”我想想,嗯,都在街上,那个粮站旁边~“
                          我转身就往接上去了。
                          我在她家楼下,看着大门都关着,不知道二楼有没有人,想着兴许敲门,人要是在二楼也听不到,索性就放开嗓子喊。
                          ”根号二,根号二!!“
                          喊了两声,果然二楼的一个房间的门,猛然开了,却没看到人,只听到一个声音,:”郑夕禾?“
                          ”是我,是我!你在哪呢,我怎么看不到你?“
                          “我在楼上啊,你看你看!”
                          然后我终于看到了她,不过只能偶尔看得到,那是她跳起来,高过走廊的时候。
                          进了她的房间,四周都有莫名的香味,我突然有些忐忑。倒是她很开心,端了个凳子给我,我坐下来。
                          她又张罗了一堆吃的,我也不客气,拿起来就吃。“哈哈,我没骗你吧,我们是老乡,我回来过年了。”
                          她笑笑,”我晓得,我回来就问了我们那些同学,有人还记得你。说你原来又矮又...“
                          我连忙摆摆手,“行了行了,别说了,我知道我帅!”
                          她瘪瘪嘴,翻了个白眼。
                          “对啦,我来是想问你,选的哪个科?”
                          ”嘿嘿,我猜就是来问我这个。我选的文,你呢?“
                          ”哈哈,我也是。那以后又一个班哦?“
                          她眉头一锁,“不一定哦,听说文科有3个班,我们说不定不在一个班哦。”
                          我想想也是,“哦,不过也有三分之一的概率一个班,肯定有机会的!嘿嘿,你家的橘子真甜。“
                          我不停的吃着,她却突然盯着我,眼睛里绽出光芒,
                          “你真的还想跟我一班迈?”

3153楼2014-02-15 00:07
                          收起回复