gb吧 关注:6,544贴子:29,084
  • 14回复贴,共1

【童年的回忆最可贵!寻找一游戏名!值得推荐!】

只看楼主收藏回复

【该游戏是少有的大卡带!几乎有信用卡那么大了!】游戏主要是主角醒来,发现可以穿梭于两个相似的平行空间,地球的所有死物在那边就是“生物!主角经常早穿梭于两个平行空间,完成救死扶伤的事情!在地球这边获得的东西,过那边就会变成不同的“怪”了,可以马上使用它的技能,解决那边的难题!
真是那时我才初中,不懂日文,现在可能有汉化版了,认识日本人的可以问问有这个游戏不~8、9年前在旧货市场买到的~
【卡带差不多就这样子,不是透明的,材质是红色的塑料大卡带,有换电池的孔。应该是GB卡带,游戏是黑白RBG类型】

IP属地:广东1楼2013-07-21 18:14回复
    我太牛了给我找到了

IP属地:广东2楼2013-07-21 23:19
    收起回复
      能说一下游戏名称,roms下载链接吗?

IP属地:上海3楼2013-07-24 15:45
      收起回复
        这个游戏好像没有中文的呢

IP属地:安徽4楼2013-07-26 00:20
          原来还有这么大的卡啊

IP属地:云南5楼2013-08-07 22:56
            gbc真女神转生最后的圣经

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2013-08-27 14:31
              这是什么游戏?

来自iPhone客户端7楼2013-09-08 23:07
              收起回复
                为啥我会联想到 最可耻……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-09-10 17:48
                  几年前已经通关了,现在有谷歌翻译应该更容易玩了,很有趣

IP属地:广东9楼2022-06-24 02:13