蓝淋吧 关注:60,248贴子:1,282,368
  • 23回复贴,共1

【迟爱同人】What We Call Love

只看楼主收藏回复

妈妈说一楼要给度受开房~~

甘家口建筑书店,建筑书店,低价任你来选! 等你来挑
广告
第一次写文
文笔渣 这货完全是对迟爱结局怨念到神经错乱后的胡言乱语 大家笑看就好
莫打脸~~~

举报|2楼2013-07-21 14:54

放下电话我有点烦躁地抓了抓头发,踱到阳台上去透透气。
    思来想去还是没对舒念说“不要告诉柯洛我要回国的事”。
    拜托,人家都未必会记得你。我有点无奈地自嘲。
    凡碰上这个人,我的自卑情绪就成几何级数增长,不需要任何理由,从第一眼看见,到对他死缠烂打,到后来奇迹般的在一起,再到最后分手,不断自我怀疑,自我否定,即使表面依旧波澜不惊,嬉笑怒骂皆成文章,内心早就心虚气短,直低到尘埃里去。
    换做是十年前的LEE决绝做不出分手后怀疑对方是否还记得自己这种行为,倘若他时光旅行看到自己这幅熊样儿,不知会不会揍得自己都认不出自己来,怂样,你丢谁的人呢。
    可是十年前的LEE了解谈恋爱除了脱裤子上床和穿裤子烛光晚餐之外是怎样的一种行为吗?
    自恃自己百花丛中过片叶不沾身,想勾引小朋友,勾着勾着就把自己的心勾出去了不说,一上阵就挑了一个难度系数这么高的(虽然符合我一贯的风格),活活搞出心脏病,面子里子都丢尽,好不容易听到柯洛的示好,这回总TM应该修成正果了吧,谁知“海棠压一树梨花”麻烦也挺多,只觉得在无数次争吵中越来越不像自己,老是相对无言怪难受的。
    兜兜转转实在没办法了,最后只好删号重练。
    想起还嫩得能掐出水的年纪(说这话挺伤自尊的但我诚实)人们谈论爱的方式
    That’s why it’s called falling in love because you don’t force yourself to fall, you just fall.
    到年近四十才补全这一课,你说我应该呛谁。
    再次回到LA心绪平和了很多,我依旧是LEE,这里依旧蓝天碧海好阳光美少年的LA——除了那个叫我莫延的少年和又少掉的一些年岁。我只是觉得有些可惜嘛,柯洛小朋友再怎么说也算美少年里的极品吧,搞过爱过之后估计以后就没什么和谐共处的可能性了(其实我也不敢了),我们就这么活生生爱成了陌生人。
    我越来越熟练地在回忆起“柯洛”之前就生硬地把这个念头咽回去。
    It’s just tooooo sharp````````for I miss you so easy.
    我没有再当律师,除了偶尔有熟人委托帮人看看案子。我也鲜少再纸醉金迷,现在我女儿想要的生活就是我要的生活。
    我没有跟你说起过我的女儿吗?

收起回复
    举报|3楼2013-07-21 14:56
      沙了个发!楼主这是要虐羊还是虐叔?

举报|来自iPad4楼2013-07-21 15:13
        call?额 还是say??不好意思我是英语渣 问问

举报|来自手机贴吧5楼2013-07-21 18:01
          快写已收藏(*^__^*)

举报|来自手机贴吧6楼2013-07-21 18:08
            楼主,求更新

举报|来自手机贴吧7楼2013-07-21 20:41
              要拆cp吗?拆吧拆吧!

举报|来自手机贴吧8楼2013-07-21 20:43
                啊啊啊太好了有新文看

举报|9楼2013-07-21 21:25
                  我的叔~\(≥▽≤)/~

举报|来自Android客户端10楼2013-07-22 03:13
                    还在找人做网站吗?自己试着做一个吧! 无需专业技术知识与设计经验
                    广告

举报|11楼2013-07-22 16:26
                      我想洗白柯小绵羊来着···结果发现我我我我好像把他写崩了
                      大家自带避雷针 楼主顶锅盔逃

举报|12楼2013-07-22 17:29

LEE要回来了。
                        电话里一段长长的静默的空白,谢大少爷终于受不了在电话旁歇斯底里地大叫:“柯洛你TMD赶紧捡起你的变态滚开!你怎么不直接在脑门上写‘思汝魂欲断’还简洁明了呢?!”
                        “值得一试。”我擦擦眼睛,强作镇定地回答,假装那个听到LEE要回来的消息开始流泪的人不是我。
                        我听见舒念的笑声和谢炎挫败的吼声“一群疯子!!!”。
                        但这就是我会为你做的事,疯癫不合逻辑却食之甘饴。
                        我一直无法安放我和LEE分手那天的记忆。那样的LEE就好像一块烙铁,在我心上烙下了终生不褪的焦印,起初火辣滚烫,疼痛地令人窒息,到后来却渐渐麻木,再也不能感知了。我觉得身体里的一部分正在死去,我不知道那是什么,只是这种感觉太过明晰以至于无法忽视。
                        有时候我常常觉得在LEE离开之后我才开始好好地和他相爱(“相”字的意思是偏指一方,指我爱他)。当我开始独自处理风场的事务,我明白他曾经怎样认真的帮助我一鸣惊人又小心翼翼地抹去所有的痕迹,我明白他说的“防人之心不可无”;当我独自一人,我明白他曾经怎样用他的存在诠释永恒,我明白并肩前行是我们最完美的姿态。
                        于是我也就明白了他在听到我指责“你就不能把人想好点吗”时惊诧愤怒的表情,我想让他辞掉工作时我不信任他时他的失落,他见到我为舒念失神时的绝望,和在越来越多的争吵里他越来越淡漠的神情,最后他说分手时无奈的语气。我听说他回了LA。我派人调查他却收到了他并没有再当律师的消息,他仿佛人间蒸发一般隐匿在蓝天碧海的LA从此杳无音信。动用所有的手段渠道得到的却是我和LEE也许永无交集的结局。
                        我很矫情地想到一首歌,歌里面唱:后来我终于学会了如何去爱,可是你早已消失在人海。
                        后来我也没有找到LEE。我在LA的机场里见到的是陆叔叔,他说:“柯洛,你要放过LEE,也放过你自己。”
                        回国后我尽力不烟不酒不娶,这样的固执或许没有意义,我只是期望还能再见到LEE。
                        而遇见你时,我孤身一人。
                        我可以叫你莫延,切莫迟延。

举报|13楼2013-07-22 17:31
                          又有迟爱文了好开心!

举报|来自iPhone客户端14楼2013-07-22 20:21
                            求更新,楼主。不会拆cp了吧?期待后续

举报|来自Android客户端15楼2013-07-22 22:40
                              球更新!好看!

举报|来自手机贴吧16楼2013-07-22 23:47
                                不想LEE叔有女儿,相夫教子的就不是LEE了,或者文里的女儿是只萨摩耶,或者加菲猫???

举报|17楼2013-07-23 11:59
                                  楼主,求更新。。。

举报|来自Android客户端18楼2013-07-24 06:16

举报|来自Android客户端19楼2013-07-28 18:18

举报|来自Android客户端20楼2013-07-29 12:40

举报|来自Android客户端21楼2013-07-30 01:13
                                          楼主不要坑呀快来更呀

举报|来自手机贴吧22楼2013-08-05 13:08
                                            楼主,停在这个地方。。。不厚道啊

举报|来自Android客户端23楼2013-08-07 15:20