时光八音盒吧 关注:10,977贴子:303,181
  • 15回复贴,共1

B站果然已被小学生占领

只看楼主收藏回复

今天听吧友介绍在B站收看了rwby,刚看了一分钟左右……我就不淡定了,因为出现几条(注意!是几条)弹幕说日式英语差评……我艹!人家美国人说英语怎么了?这么标准的美式英语你说日式?你TM是童年阴影啊还是耳朵有问题啊!你个小学生英语能说的比这番的还好?还有,别TM整天鄙视11区的英语,霓虹人口语比你们这群耳朵听力有问题的小学生说得好的多了去了,不信你听听CL插曲Ana,你们这群小学生要是能唱得比lia还好,我TM跪下来叫你爹!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2013-07-20 01:26回复
    咳,2L

来自手机贴吧2楼2013-07-20 02:02
      啊哈。小学生就是小学生....我从来不去B站我会乱说?

IP属地:广西3楼2013-07-20 03:14
        B站是什么?

来自手机贴吧4楼2013-07-20 06:18
        收起回复
          息怒,我朝小学生本来就是神一样的存在,嘴炮无敌没办法

IP属地:河北5楼2013-07-20 08:10
            同上

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-07-20 12:23
              小学生显然逆天了~!

IP属地:海南7楼2013-07-20 13:51
                B站不一直是小学生聚集地吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-07-20 14:34
                  ..我不是再追奥特曼吗 我看到有个是新奥特曼五大誓言 是鼓励人们灾后重建的 结果全是说你为什么不去救他们
                  真实有病

IP属地:河南9楼2013-07-20 23:42
                    天朝00后小学生=脑残+手残+人性扭曲

来自Android客户端10楼2013-07-20 23:47
                    收起回复
                      lia真心赞爆.
                      所以我宁愿在A站忍受基佬和绅士...

11楼2013-07-22 01:33
                        当初的小学生已经变成大学生了当初幼儿园的孩子也开始看b站了

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2019-12-09 05:09
                        收起回复