all路吧 关注:39,551贴子:545,606
  • 57回复贴,共1

【原创】红(片段,短小君,卡桑婚贺大概)

只看楼主收藏回复

卡桑新婚快乐

IP属地:日本本楼含有高级字体1楼2013-07-19 00:29回复

红 像蔷薇任性的结局
    ·红色是你的颜色,粉色是我的颜色。我们是栏栅上的鸟儿,你飞往大海,我飞向天空。我们都是那么的自由。
    你会死在海里,路飞。你从蔷薇中出生,投身于与它截然不同的墓地。
    红 像唇上滴血般怨毒
    ·什么啊,路飞,你是恶魔吧。
    我虔诚的跪在你面前,操控人心的魔鬼啊,请你一定、一定同我一道走下去。
    在晦暗里漆黑中那个美梦
    ·你在我怀里,如同一个听话的孩子,灵巧的娃娃。
    我是操线木偶师,我叫唐吉可德·D·弗拉明戈。怎么样?就叫我多菲吧。
    从镜里看不到的一份阵痛
    ·镜子的那边是另一个世界。
    在那里,Magi将赐予你美好与幸福,你的爱人将是法老最宝贵的骏马,你怀中芬香的哪哒香膏和葡萄园中的凤仙花。你的身上将洒满没药,众人爱你是理所当然的。
    但请你别忘了窗棂上的鸽子,它将带来我的爱慕与思念。但请你别忘了镜子这边的我,这个给予你伤痛和罪孽的我。

IP属地:日本本楼含有高级字体2楼2013-07-19 00:32
    收起回复
      你像 红尘掠过一样 沉重
      ·我以为我将如同设想那般,与一个温柔贤淑的姑娘生活,平淡而美好。
      但是我错了,我被一个笨蛋拉上了船。这时,all blue才真正成为我可以触碰的梦想。
      HA 心花正乱坠
      ·你面对太阳,走得飞快,我怕你就这样走着,不再回头。
      但是一恍,你却在前方冲着我笑,你的脸深埋在黑暗里,却如同你背后的阳光。
      HA 猛火里睡
      ·草帽当家的,我身上的绒毛已经焦了,散发出你赐予我的味道。我的触角,眼睛,翅膀和身体将全献与你。但我不能离你更近了,我也有我的梦想,我们应该并肩而行。
      若染上了未尝便醉
      ·都说薄唇的人薄情。趁着酒劲吻上你的我,没有感到你的温度。
      我觉得我要哭了。
      那份热度从来未退
      ·拖着残败的身子与我战斗,就为了一个与世界为敌的罪人,这样的你真是美极了。即便再来一次,我依旧会被你的意志打倒,依然对这份意志魂牵梦绕。
      你是 最绝色的伤口 或许
      ·我还有all blue,我告诉自己。
      我还有橘子,娜美告诉自己。
      可是如何都不能掩饰他给我们的伤害,灵魂和他一起葬在大海。

IP属地:日本本楼含有高级字体3楼2013-07-19 00:38

红 像年华盛放的气焰
        ·如果真的是你重要的伙伴,你就闯进监狱去救他们啊,两年前不是已经有了这样一个笨蛋么。
        红 像斜阳渐远的纪念
        ·有形的东西迟早要消失不见,只有某种情思将永远流传下去。
        是你与我纷飞的那副笑脸
        ·他们相遇相知,然后就是爱与被爱。
        如你与我掌心的生命伏线
        ·我是你的剑,你是我的王,还记得你我曾立下的誓言么。
        我们将同生共死,我将我的命交付你手,我没有独活的自信。
        也像 红尘泛过一样 明艳
        ·你从来都不是什么善良之辈,身上泛着生死由天的透彻。

IP属地:日本本楼含有高级字体5楼2013-07-19 00:42
          艾玛终于发完了,网速不忍直视
          于是咱纯新阿玄,求勾搭求称呼啥的~~~
          文笔渣渣,求不骂死
          于是@流绯夜 @桑葬

IP属地:日本6楼2013-07-19 00:47
            作为leslie的脑残粉,忍不住出来冒个泡,97演唱会的live版的红一定不能错过啊
            视频来自:优酷

请楼主原谅我的激动之情文章写得很好

8楼2013-07-19 11:19
            收起回复
              哦嗷嗷哦诗体好赞,发现小玄好喜欢写这些东西呢~~每个都好虐就不说了→ →
              纯新人阿玄求认识,这里是小桑。。。不过可以拜托阿玄把小玄叫回来填坑吗,坑多了对身体不好O(∩_∩)O~

IP属地:四川本楼含有高级字体9楼2013-07-19 13:04
              收起回复
                好棒!!!

来自Android客户端10楼2013-07-19 13:40
                收起回复
                  ·你从来都不是什么善良之辈,身上泛着生死由天的透彻。
                  看到这里有想哭的冲动,动人心弦的文。
                  看到阿玄就想起「娃娃坏了」那个真的非常喜欢喜欢死了!!!
                  路飞的红衍生出好多,好多。
                  我不会诗歌TVT不会回复QAQ原谅我吧

来自iPad11楼2013-07-19 22:44
                  收起回复
                    啊啦纯新人阿玄〜
                    如果没记错的话,这是哥哥红那首歌里的吧?我记得一年前你曾经推荐我去听过,透着屏幕,透过有些年代因此并不是很高清的视频,我看到了那个让你心心念念的哥哥,也给我留下了很深的印象。
                    我一共看过你两篇文,第一篇是娃娃坏了,第二篇就是这个。刚才刚看完这篇文的时候我真的是一句话也说不出来,我也不知道该怎么形容这种感觉,好啦我不会写文评,我就瞎说了。心疯狂的跳动,手冒虚汗,像是变成一块干柴,想要在黑夜里恣意的燃烧自我,又像是一片堕落的花瓣,无力地看着花枝转眼却被碾碎在土里。(什么烂比喻)你的文总是给我一种腐烂的美感,一种靡烂之中绽放的美,总而言之,这种感觉的小说很容易让我产生一种嗑药的心慌和目眩。
                    我们认识也有一年半了,是彼此的见证者。这种说法也许很可笑,但我的确是看着你一步步成长起来的,从最初的包裹的你,到现在的能向我展开一切的你,我真的很抱一抱你。好啦不多说了,本来就词穷。爱你。

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2013-07-20 15:51
                    收起回复
                      是阿玄你好久没有浮出水面了还是我好久没有浮出水面了……【好像两者都是
                      ‘灵魂和他一起葬在大海。’这句话感觉不能再棒,因为这几天一直在循环owl city的The Saltwater Room,所以脑洞全开,脑子里面画面感极强啊……
                      好久没有见到你了QAQ 对了上次我爪机傲娇了所以就不可避免地刷机然后号码全消……求私信手机号_(:з」∠)_

14楼2013-07-20 16:12
                      收起回复