瓶邪吧 关注:1,685,193贴子:26,477,122

回复:【原创瓶邪】翡翠麒麟牌(沙海后老夫老夫“带崽”小历险)

只看楼主收藏回复

下个故事要艾特我!文笔超棒的

来自Android客户端104楼2013-12-25 18:37
收起回复
    地板地板~~~下个故事求@~~~楼楼圣诞节快乐~~~

IP属地:北京105楼2013-12-25 18:55
    收起回复
      楼楼这篇文真是很欢脱啊~很喜欢鸭梨被吴邪欺负的样子真是可爱啊哈哈哈哈哈~问一句楼楼会有番外吗?

来自Android客户端106楼2013-12-25 21:16
      收起回复
        圣诞节快乐…

来自手机贴吧107楼2013-12-25 22:44
          还以为是一个特别长的文,没想到真么快就完结了,不过谢谢楼主,小哥和小天真的互动很温馨,很有爱,。可是,如果小哥是鸭梨的师傅,目害子是无邪的师傅,那目害子是鸭梨的,,,好大的辈啊

来自Android客户端108楼2013-12-26 12:04
          收起回复
            求番外!求上肉!

IP属地:四川109楼2013-12-26 13:00
              一口气看完了!很不错的故事……超级爱深井冰的吴老板WWW

IP属地:四川来自手机贴吧110楼2013-12-28 12:03
              收起回复
                顶一顶啦~顶一顶啦~话说下一个文是什么呢~

来自Android客户端111楼2013-12-29 09:04
                收起回复
                  等更!

来自Android客户端112楼2013-12-31 00:14
                    新年快乐哦,希望下一年高产,哈哈哈哈哈,不厚道的跑走了

113楼2013-12-31 20:03
                    收起回复
                      @郁绘离 新年快乐哦。祝愿新的一年里天天快乐,事事顺利哦。

IP属地:山西114楼2014-01-01 00:43
                      收起回复
                        嘻嘻,顶一顶哦~话说要不要催文呢~说好的番外呢!!!刀试了一半怎么就木有了!!
                        @短寐惊离梦 嘻嘻,叫惊离过来围观~

来自Android客户端115楼2014-01-03 11:13
                          果然凌晨3点上贴吧是可以搜到好文的啊~~~
                          坐等番外

116楼2014-01-04 17:51
                          收起回复
                            好看,很精彩,性格拿捏到位剧情把握大气更难得欢乐幽默又不脱离剧情……果断点个赞。

IP属地:浙江来自手机贴吧117楼2014-01-05 15:02
                            收起回复
                              很欢快的设置…

来自手机贴吧118楼2014-01-06 01:37
                              收起回复