l79吧 关注:2贴子:246
  • 13回复贴,共1

我是小胖子

只看楼主收藏回复

等我回来我的小伙伴们都会惊呆的╯﹏╰ 我正朝着胖子迈进怎么办

来自Android客户端1楼2013-07-18 21:30回复
    刚吃了一笼蒸饺一碗拌面一串葡萄还有红烧肉可是我还是感觉没吃饱怎么办没吃饱我睡不着的啊果断再去买麻辣烫!!

来自Android客户端2楼2013-07-18 21:32
      昨晚上吃了半个西瓜一个桶面还吃了鸭爪然后肚子像西瓜了我是胖子我怕谁

来自Android客户端3楼2013-07-18 21:34
        为什么我就想不停的吃快要撑死了还想吃

来自Android客户端4楼2013-07-18 21:35
          不爱你了胖嘛

来自Android客户端5楼2013-07-19 11:56
          收起回复
            怎么办怎么办 刚才去吃火锅感觉吃什么都没有没味道 直接吃辣椒都不辣了T_T 这他妈是什么原因啊 这对一个吃货来说真是天大的折磨╯﹏╰ 要是只是因为感冒就好了 我他妈要是失去味觉怎么办啊 我会不会死掉啊

来自Android客户端6楼2013-07-19 23:13
              意思你吃不胖的体子?跟我一样?

来自Android客户端7楼2013-07-20 02:42
              收起回复
                除了我爸我妈还有谁希望我胖点呢╯﹏╰

来自Android客户端8楼2013-07-21 22:20
                  这不科学 好吧你还比我先说两分钟╯﹏╰ 我会感动的 那我就勉为其难变成胖子回来好了

来自Android客户端9楼2013-07-21 22:23
                    holle

来自Android客户端10楼2016-01-13 17:51