piu吧 关注:2,711贴子:72,464

闲着没事干。看大神们都写谱子。我也写点倒脚吧(新手专看)

只看楼主收藏回复

老样子。。。一楼猥琐阿狸镇楼。阿狸阿狸我最爱~~么么哒

1楼2013-07-17 18:47回复
    首先。最简单的。也是开启完全模式的。-0 -左脚起。一脚一个。然后。两个小楼梯。右脚起。一脚一个。转折处需要小小的转身哦。亲。未完待续ing

2楼2013-07-17 18:52
    收起回复
      然后。这个嘛。红色部分,右脚起。一脚一个。蓝色部分。右脚起。一脚一个。这个。。侧三。右脚起。一脚一个。然后小转身。左脚起。一脚一个。O了~~~未完待续ing

3楼2013-07-17 18:58
        继续亲爱的侧三。记得刚开始PIU时候。这个就目送啊。右脚起。一脚一个。然后小转身。左脚起。一脚一个~~原谅我。暂时想不出还有什么基础的了。下面就稍稍复杂啦。右脚起。一脚一个!!!这个过程中有转身。。应该是最基础的转身了。

4楼2013-07-17 19:04
        收起回复
          然后综合下前面的再继续往下。左脚起,一脚一个。然后右脚起。一脚一个。左脚起。一脚一个。当中有转身。

5楼2013-07-17 19:09
          收起回复
            后面的倒脚感觉都牵扯到各种转身。。转转转。。。唉。。左脚起。一脚一个。当中有转身。。-0 -FLY的S14里面经典一小段。。这个。。先蹦一下。。然后左脚起。一脚一个。转身。右脚起一脚一个

6楼2013-07-17 19:14
              一个酷酷的转身。。右脚起。一脚一个。楼梯结束时候,右脚黄建。然后左脚甩到右上。。右脚蓝键。。结束。O了~~搓板党无视我。。= =右脚起。。一脚一个。。这个身体是侧着的。。未完待续ing。。。。话说木有人气木有鼓励啊???

7楼2013-07-17 19:19
                这个组合很帅吧??-0 -不是我想的。。默默的感谢下凳子大神。。。左脚起。。一脚一个。。各种转身。。华丽丽的。。同理。左脚起。一脚一个。转身帅帅的说。。LZ吃饭去了。。木有人气回来就不更了。。。

8楼2013-07-17 19:23
                  好像忘记这个了。。左脚起一脚一键。第一个楼梯结束时候,右脚踩中建。然后左脚右下。一脚一键。。。至于这个。。LZ也很纠结啊。。全步伐的话。。左脚起一脚一键很方便。。右脚总感觉不太顺。。但是每次跳的时候。。一不注意就右脚起了。。未完待续(此倒脚出自凳子整理)

9楼2013-07-17 19:58
                    右脚起。一脚一个键。然后不用转身。接着踩。。没人气。。LZ生气了。。出去散步了。。未完待续ing

10楼2013-07-17 20:02
                    收起回复
                      还有个这个漏掉了。。右脚起一脚一个。。这算半转身么?不管他。。反正屁股扭一下救过来了。。
                      今天到这里。。散步去。。以上倒脚熟了的话相信你应该能单板16了吧?其实LZ是苦逼的高三~大学党。。。明天通知书即将下来。。能不能录取全看明天了。。要是没录取此贴可能就此断更了。。。。加上此楼11楼。。。明天如果被录取。。12点后开始更新。。12点前。。跪求20楼。。如此低的要求啊啊 啊。只是求下围观啦。。-0 -求祝福

11楼2013-07-17 20:07
                      收起回复
                        楼主贵庚几何。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-07-17 21:02
                        收起回复
                          祝福

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2013-07-18 00:02
                          收起回复
                            我还不够新手水平

14楼2013-07-18 00:11
                            收起回复
                              基本步伐就几种,其他都是各种组合而已,多跳跳自然就会了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-07-18 01:17
                              收起回复