三舞校园文吧 关注:1,704贴子:28,808

【转帖】现代校园文

只看楼主收藏回复

啦啦啦我的转帖,授权下午再发

IP属地:江西来自Android客户端1楼2013-07-17 12:01回复
    唐三小舞哦

IP属地:江西来自Android客户端2楼2013-07-17 12:02
    收起回复
      Chapter 1
      午后的阳光,总是那么温暖。小舞坐在小阁楼的窗台前,看着窗外翠色欲流的草地,任由微风轻轻吹拂着她黑色的发丝。
      啊~还是郊外的生活好啊。小舞拿起桌上的茶杯,细细的品了一口茶。
      因为母亲不喜欢城市的吵闹和污浊的空气,所以她把事业交给舞爸爸,带着小舞搬到了郊外。
      恩?一阵悠扬的笛声传来,仿佛万物复苏一般,那笛声清脆得就像打在草地上的雨珠,清新淡雅。
      谁啊?难道这偏僻的地方还有别人住?
      带着疑惑,小舞下了楼。
      只见柳树下有一位蓝发少年,他仿佛没看见小舞一般,继续拿着玉笛,轻轻地吹着小曲。
      一曲落下,他转过头来。小舞这才看到他的正脸。
      他的身子比小舞要高上不少,一头湛蓝色的长发垂至腰际,英俊的脸庞看起来是那么平静,没有一丝波澜,蓝色的眼眸看见小舞时,微微有些惊讶,但很快就一闪而没。
      小舞不自觉的走上前来,抬起头问道:“曲子很好听,叫什么?”

IP属地:江西来自Android客户端3楼2013-07-17 12:03
        @想念9之后 吧主快来吧。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-07-17 12:06
        收起回复
          chepter 2
          小舞对着通知书找到了房间,325,应该是这里了。推门进到了房间里。看见三个女生正在聊天,一看见新人来了,那粉色短发女子就跟小舞打招呼。
          “你好,欢迎来到325宿舍,我叫宁荣荣,这个是朱竹清,那位是白沉香。”“你好,我叫小舞。”
          跟宁荣荣握了握手,回到自己的床位上,把行李摆放整齐,再给床铺上床单、被子等。
          “对了,小舞,我们在想星期天一起出去玩吧!你说怎么样?”白沉香看了看小舞,问。
          “好啊,去哪玩?”小舞高兴的回答。
          “正好到夏天了,去游泳吧,大家说怎么样?”在一旁沉默不语的朱竹清发话了。
          “嗯嗯,是啊,小清这个建议真不错~”宁荣荣马上赞同,“好,这次的目的地就是游泳馆啦!”小舞一锤定音。
          开学第一天~~~~
          “嗯,这应该就是三(5)班了吧……”(这人路痴一个……)

IP属地:江西来自Android客户端6楼2013-07-17 12:26
          收起回复
            推开门走了进去,宁荣荣一下子就看到了小舞,“小舞,来这做!”指着旁边的一个座位,对着小舞招手。
            小舞赶紧跑到座位上坐了下来,然后跟朱竹清等人聊天。
            叮铃铃——叮铃铃,一阵铃声响起。语文老师走了进来,开始指导大家写作文。
            小舞三下五除二就刷刷的把作文给写完了,在老师目瞪口呆的注视下,把作文本放在了老师前面,然后回到座位。不到几分种,宁荣荣,朱竹清,白沉香三个女生也先后把作文交了上去。
            就在这时,教导主任走了进来,给了语文老师一份资料,并告诉了她一些事情,就走了。
            老师面色凝重的看着那份资料,就让班长管理班级,自己就走了。
            第二天,班主任奕老师早早的来到班里,宣布了一件事“各位同学请注意,我们班来了七名插班生,其中有几个是从36班调过来的。请大家欢迎。进来吧”(因为转过来的人太多,所以教导主任才会给资料。)

IP属地:江西来自Android客户端7楼2013-07-17 12:28
              门开了,走进四男三女。依次排开,金发男生率先介绍自己“我叫戴沐白。”“奥斯卡,大家可以叫我小奥。”“唐三。”“孙浩涵。”“千仞雪,请多多关照。”“胡列娜,叫我娜娜就行了~”“我叫张雅媛,小名雅儿。”
              七人介绍完自己,还没等老师反应过来,就直接下去找座位了。
              苦笑一声,就当做没看见似的,继续讲课。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2013-07-17 12:34
                没人啊

IP属地:江西来自Android客户端9楼2013-07-17 12:42

IP属地:江苏10楼2013-07-17 12:59
                  收起回复
                    chapter 3 (这次加个题目)
                    泳池大风波
                    一周很快就过去了,四个女生定下的去游泳,也被男生知道了,偏要跟出去。
                    胡列娜两人也因为刚好从旁边经过,所以听到了。
                    “啊,阳光真舒服~今天是游泳的好天气~”小舞一边说着一边收拾东西,看起来很高兴。
                    “小舞,走啦,上车!”唐三叫到,“哦哦,来啦~”众人坐在宽敞的法拉利里,悠闲地聊着天。女生们都很高兴,这也是他们这个夏天第一次游泳。
                    很快,就到了星斗游泳馆。小舞从包里取出一张卡,交给保安,那个保安马上让他们过去。
                    奥斯卡吃惊的问小舞:“小舞,你那张卡是什么啊?可以让我们不买票就进来。”
                    小舞挥了挥手中的卡片,笑着说,“这是我爸开的游泳馆。作为他的女儿,不免费谁免费?走啦走啦,别废话。”
                    女生们说笑着进入了换衣间,除了千仞雪和胡列娜。两人对视一眼,都笑了。哼,小舞,我们要让你付出惨痛的代价!
                    “荣荣,快下来啊,要不然不好玩啦。”一边朝白沉香泼水,一边对宁荣荣喊到。
                    “哎呀,等会啦,人家还要涂防晒油呢!”

IP属地:江西来自Android客户端11楼2013-07-17 13:06

IP属地:江苏12楼2013-07-17 13:46
                      收起回复
                        @痴人说梦灬88

IP属地:江苏13楼2013-07-17 13:48
                        收起回复
                          “那荣荣……”“我说过,不用了。”宁荣荣冷冷地丢下一句话,就下水和小舞三人玩去了,只有胡列娜和千仞雪呆在一旁,商量着一个诡计……
                          “我去那边买点饮料。”小舞说了一句,便去自动售货机那里了。千仞雪看到了,冷笑了一声,跟了上去。
                          “唔……没有胡萝卜汁,算了,这个吧……”当小舞买完后,正要回去,被一摊水滑倒了,眼看就要跌进水里。(事先说一下,饮料没掉。)
                          宁荣荣眼尖,想伸手拉住小舞,可是没有成功,唐三看见了,急忙跳入水中,向小舞游去,抓住了,再坚持一会,小舞,我马上就把你带上去!此时,唐三心里只有这一个念头。
                          终于,唐三带着小舞上了岸。小舞呛了几口水,幸好并无大碍。
                          唐三一再嘱咐小舞,要好好在岸上休息,不能随便再下水了。要不然出了意外,那可就麻烦了。
                          小舞坐在岸上很无聊,用水湿润自己的手指。
                          为什么要在怎么好的天气里,而看着人家玩,自己又不能玩,那是多么不好的感觉啊。“真讨厌,到底是为什么。”
                          小舞用力的跺了一下脚,向躺在躺椅上晒太阳的奥斯卡说了一句,去换衣间洗澡去了。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2013-07-17 14:55
                            这时已经很晚了,游泳馆内一个人都没有。唐三翻墙进去,找了一遍,没发现。急火焚心,仔细地再算了一遍。那么,难道在女厕所?
                            顾不得那么多了,唐三直接冲了进去,发现了有一扇门是关着的。可是打不开,就用肩膀撞,“轰”门向外倒了,唐三发现了小舞,她昏倒在地上。
                            马上抱起她,(公主抱哦~嘿嘿~各位童鞋请想歪~)可是,天不如人所愿,下起了雨。
                            可唐三身上没有伞啊,只好把外套脱下来,盖在小舞身上。跑到了医院。
                            幸好医院是24小时营业的。那位善解人意的女医生给了一个床位给小舞,并给她盖上被子。说。
                            “看样子,是被钝器砸晕了,但是伤势比较轻,这是个好事,不过还是要在这里躺一两天,明天她就会醒来了,要再休息一下,才能出去。”
                            唐三点了点头,这才发现自己的衣服全湿透了,有点尴尬。
                            医生发现了,把医务服(男装)给了唐三,让他去换,说了声谢谢,就进到里间换衣服了。
                            看了看病床上的女孩,医生想起了自己出国留学的女儿,笑了。又在床位旁摆了一个临时床垫,铺上床单,摆上被褥,枕头,就回家了。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2013-07-17 14:59
                              @想念9之后

IP属地:江西来自Android客户端18楼2013-07-17 15:00
                              收起回复