冰城漫研cos吧 关注:119贴子:1,455

||冰城漫研+13夏漫返图|| 低调的纯洁

只看楼主收藏回复

大家好,我是低调的纯洁的那谁家小谁。好吧,我是纯洁的小代。。返图开始。

毫无ps痕迹的二兔。Burning City Rabbit。高端洋气有木有!!

IP属地:黑龙江1楼2013-07-16 22:01回复

这小基友东乡,正式群刚建的时候就来啦,貌似是小九他们班的。。漫展第一天第一次见面我在厕所里与他邂逅。
    小基友 漫研的吧 你还记得我吧 我是纯洁的小代
    不记得
    那你有手纸么
    木有。。
    语言简洁有力,如军人般刚毅。那嘴角的一抹笑,是对党的赤诚表露。
    照片按照拍摄顺序排列。。

IP属地:黑龙江2楼2013-07-16 22:08
    收起回复

其实月受(月咒)是在这张图片里的,只不过他在摄影。
      这纯洁耀眼的图片是不是让你们的灵魂又上升到了另一个美好的绝对领域!

IP属地:黑龙江3楼2013-07-16 22:14

其实我在会场上遇见的第一个人是猫猫,猫猫说,咱社团的展位在那里,向前走向右拐向左拐左拐再右拐再直走。。顺着猫猫大人的神旨,我终于在两个小时后找到了咱社团的展位。

IP属地:黑龙江4楼2013-07-16 22:21
        收起回复

张爱玲说,生命是一袭华美的袍,上面爬满了纯洁的小代。。。

不知道这个来自熊爪叫红男爵到底给腐姐返图了么。。

IP属地:黑龙江5楼2013-07-16 22:31

要多温馨又多温馨。。
            这惊呆了的小伙伴的表情,猫猫你肿么啦腐姐躺在那里 引得无数百合尽折腰。

IP属地:黑龙江6楼2013-07-16 22:36
            收起回复
              网络大姨妈,明晚继续。。

IP属地:黑龙江7楼2013-07-16 22:41
                看完你这个返图的贴我感觉我发的那个返图贴都弱爆了!!!配的文字笑尿我了哈哈哈哈哈

8楼2013-07-16 22:42
                收起回复
                  笑而不语,哈哈哈哈!!!!

来自Android客户端9楼2013-07-16 22:52

这只小哥很美啊,忍不住传了~~~

11楼2013-07-18 14:24
                    收起回复
                      手机像素太渣了【擦泪

13楼2013-07-18 14:26
                      收起回复
                        翻遍全部贴吧,死也找不到我的反图。我是多低的存在感

14楼2013-07-19 00:57
                        收起回复
                          小代的文字配的超赞

来自Android客户端15楼2013-07-19 11:12
                          收起回复
                            当看到月受的留言,我纯洁地微微一笑。
                            他说, 他的存在感就好比路边的小菊花,风中飘荡,独自芬芳,却无人怜赏。
                            我说,他错了,在那静静的街角,总有人蹲守着,为他点亮一盏让他回老家结婚的灯。
                            纯洁的小代作品 绝无 ps 痕迹。

记者 :月受小基友,听说你应经被10086名妹子勾搭合照啦?果然是高贵冷艳荡漾动人!
                            月受 :哪有哦(害羞状),其实只有10000多妹子勾搭拍照罢了,没多少的。
                            月受嘴上说着,心理露出了一抹纯洁的笑意。

IP属地:黑龙江16楼2013-07-26 22:37
                            收起回复
                              小代?有木有社团摊位的照片?

IP属地:加拿大17楼2013-08-05 22:45
                              收起回复