优爱youai吧 关注:1,538贴子:34,577

优爱@吧务:招募吧主

只看楼主收藏回复

虽然杂志停刊了 不知道留恋这个地方的人还有多少 有没有感兴趣做吧主这个位置并且会负责努力的。
给我一份申请宣言 我会酌情的找出下一位吧主。❤

本楼含有高级字体1楼2013-07-16 21:25回复
    @人在江湖飘sb @浅伤micropus @__静然失心 @tiannvshanhua @●ㄣ依賴▂
    前排召唤吧务

2楼2013-07-16 21:27
    收起回复
      围观O_o

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2013-07-16 22:15
      收起回复
        优爱一停刊吧里就好冷清

来自手机贴吧4楼2013-07-16 22:37
        收起回复
          我愿意,我想做一名写手,目前第一篇短篇正在最后修正,现在暑假在上辅导班,手机空闲,希望可以,虽然没有管理经验,但我会努力学习,优爱我在停刊之后才发现的一本杂志收集了六七本了,很好看,比得上爱格,可惜停刊了

来自手机贴吧5楼2013-07-16 22:40
          收起回复
            ←_←诶 每天加班都累死人

来自Android客户端6楼2013-07-17 13:19
            收起回复
              你看我好么

来自Android客户端7楼2013-07-17 16:53
              收起回复
                相公。。。。

来自Android客户端9楼2013-07-17 18:58
                收起回复
                  基本上是签到,偶尔水一下

来自手机贴吧10楼2013-07-17 22:15
                    本来想的可都高三了

11楼2013-07-17 23:18
                    收起回复
                      人真少

来自手机贴吧12楼2013-07-18 12:50
                        为毛没@我

IP属地:四川13楼2013-07-19 00:13
                        收起回复
                          我桑心的飘过。

来自手机贴吧14楼2013-07-19 20:15
                            帐号被盗了 刚改密码

15楼2013-07-20 14:32
                              哈喽

来自iPhone客户端16楼2013-07-21 06:32