进击的巨人吧 关注:3,202,320贴子:35,889,676
  • 10回复贴,共1

(巨人的猎手)

取消只看楼主收藏回复

IP属地:中国香港1楼2013-07-14 14:58回复
    告诉大家一个好消息,巨人的猎手更新了,本次更新详情 http://www.bilibili.tv/video/av648400/

IP属地:中国香港2楼2013-07-14 15:00
    收起回复

兵长和丽娘的背影

IP属地:中国香港6楼2013-07-14 15:09
      收起回复

兵长三爷给大家敬礼

IP属地:中国香港10楼2013-07-14 15:11
        收起回复
          吧务不要..

IP属地:中国香港24楼2013-07-14 15:25
            由于吧务的原因,链接什么的大家来加群就可以了。
            QQ群:169037709(一营)324376537(二营)242389237(三营) 群里会不定时清理潜水人员

IP属地:中国香港25楼2013-07-14 15:27
            收起回复
              LZ发个贴不容易,求顶啊...

IP属地:中国香港26楼2013-07-14 15:32

操作:移动WASD/抓索 空格/攻击 鼠标左键/摆POSE N/关闭音乐 M/重置关卡 R/跳关 L
                Q:发射左抓勾/E:发射右抓勾 锁定最近目标:F按住
                下劈攻击:WOW模式下:S+鼠标左键,其他模式:右键
                跳跃:左shift 闪避:左ctrl

IP属地:中国香港28楼2013-07-14 15:34
                收起回复
                  LZ要下了,欢迎大家自行讨论。给大家来张巨人人气图

IP属地:中国香港36楼2013-07-14 16:00
                  收起回复
                    LZ看大家对这么有兴趣,给大家做个说明:如图,那么多兵长完全是我在无意间并在网速很快的情况下出来的,那个时候我按一下L就出来一个兵长,于是我就带着一堆兵长狂杀巨人了。。。,绳子一喷就是几十根啊...
                    最后再给大家来几张BUG时的调查兵团

IP属地:中国香港60楼2013-07-14 18:44
                      喜欢这个游戏的欢迎大家来参加我们的游戏讨论群:QQ群:169037709(一营)324376537(二营)242389237(三营) 群里会不定时清理潜水人员
                      这个群里有不少此游戏大神,作者也在,欢迎大家的加入!

再给大家送上LZ的桌面。

IP属地:中国香港69楼2013-07-16 13:29
                      收起回复