亚徳特拉星人吧 关注:37,770贴子:459,346
  • 50回复贴,共1

【亚德拉特星人吧】亚吧水印已投入新龙珠af第九话使用

只看楼主收藏回复

经过决定,为避免别人篡改亚吧汉化
亚吧制作了一个水印以便于添加到每一张汉化漫画中去
经过调试并不会影响观看质量,不仔细看肉眼几乎看不出

每一张漫画正中央都放有亚吧水印
辨别方法一:使用QQ截图功能(快捷键Ctrl+A)使屏幕变暗,即可查看出水印(简单通用)
辨别方法二:使用PS或其他软件将漫画亮度调低,水印即可浮现,效果图如下

1楼2013-07-14 13:46
    不至于吧,这对于想收藏高画质无水印的人真是巨大的打击。。。

收起回复
    3楼2013-07-14 16:57
      突然加上水印感觉挺别扭的

收起回复
      5楼2013-07-14 22:48
        表示理解

6楼2013-07-15 02:32
          看到水印的吧友,可能跟自身的坐姿有关,或是观看的角度有关,一般直视图片是比较难以发现的,如果是仰视或俯视或侧视,水印会比较明显。

收起回复
          7楼2013-07-15 10:34
            既然这么担心,就去弄吧

8楼2013-07-15 10:58
              各个角度都明显

9楼2013-07-15 14:31

10楼2013-07-16 10:49

11楼2013-07-16 10:49
                    那水印是什么样子的?我看不清楚啦~(▼皿▼)

收起回复
                    12楼2013-07-17 09:20
                      猛然在某网站发现了新AF 1-8话 左下角写着亚德特拉星人吧  ̄□ ̄||

收起回复
                      13楼2013-07-17 17:53