595吧 关注:123贴子:3,748
我很清楚的知道 我在喜欢你 我也很清楚的知道 我不能够跟你在一起 那就让我喜欢你吧 你不知道也好

来自Android客户端1楼2013-07-13 23:16回复
    天气很热 我在喜欢你啊

来自Android客户端2楼2013-07-13 23:18
    收起回复
      你像极了夏天

来自Android客户端3楼2013-07-16 08:10
        595 如果没有遇见你

来自Android客户端4楼2013-07-18 00:08
          昨天在车上看见你了 你站在路边 从车窗前很快的晃过 我一下就看见你 那瞬间心跳的自己都能听见 然后突然就咧开嘴笑了

来自Android客户端5楼2013-07-20 13:20
            喜欢一个人 不需要她做些什么感人的事 当她出现的时候 就足以让你感觉到温暖快乐 看见你 就是我的惊喜

来自Android客户端6楼2013-07-20 13:23
            收起回复
              当你的出现 全世界就只剩我和你

来自Android客户端7楼2013-07-20 13:24
                虽然我只能看着你 虽然你不知道我看着你

来自Android客户端8楼2013-07-20 13:27
                  喜欢却不能够在一起

来自Android客户端9楼2013-07-22 02:07
                  收起回复
                    想到你的时候 是我最开心的时候

来自Android客户端11楼2013-07-22 18:08
                      你是我的全部动力源 热爱

来自Android客户端12楼2013-07-22 18:08
                        你神奇魔力

来自Android客户端13楼2013-07-22 18:08
                          我 如梦奇遇

来自Android客户端14楼2013-07-22 18:09
                            幸福好吗

来自Android客户端15楼2013-07-23 22:30
                              595 我在期待 我在努力变强大 当我觉得我足够优秀足够保护你的时候我再去找你 不管那时候你跟谁在一起 我要给自己一个机会

来自Android客户端16楼2013-07-23 23:41
                              收起回复