灰原哀吧 关注:822,684贴子:25,829,581

【资源】庆祝“黑暗组织”回归特发TV版28集主线快传下载地址

只看楼主收藏回复

庆祝黑暗组织回归 特发TV版主线快传下载地址:
http://kuai.xunlei.com/d/hYUqBALugAAJ2t5R7b6
目录:176--178黑暗组织再会
柯南309 与黑暗组织接触(交涉篇)
柯南310 与黑暗组织接触(追击篇)
柯南311 与黑暗组织接触(决死篇)
柯南345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案
柯南425 黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间
柯南462 黑暗组织的影子 幼小的目击者
柯南463 黑暗组织的影子 奇妙的照明
柯南464 黑暗组织的影子 谜样的高额报酬
柯南465 黑暗组织的影子 珍珠的流星
491 红与黑的撞击 开端
492 红与黑的撞击 血缘
493 红与黑的撞击 绝叫
494 红与黑的撞击 冥土
495 红与黑的碰撞 昏睡
496 红与黑的碰撞 侵入
497 红与黑的碰撞 觉醒
498 红与黑的撞击 搅乱
499 红与黑的撞击 伪装
500 红与黑的撞击 遗言
501 红与黑的撞击 嫌疑
502 红与黑的撞击 洁白
503 红与黑的撞击 决死
504 红与黑的撞击 殉职
柯南578 召唤红色危机的前兆
柯南579 黑色13的暗示
柯南580 逼近的黑之时限
柯南581 摇曳的红色目标
除了M13漆黑的追击者 M5 往天国的倒计时以及真人版2之外关于组织的TV版都传上了若有遗漏请大伙提醒哈
M13 5 真人2有台配需要的话大伙可以MMMMMMMM我
希望大家多多捧场 支持我 更多大礼包以及相关活动尽在本周与黑暗组织一起回归
更多精彩活动请关注“名侦探柯南”论坛:
http://aptx4869.joinbbs.net/index.php 本周末还有大礼包分享 别过哦
希望吧主 别删贴

IP属地:贵州1楼2013-07-13 22:24回复
    谢谢L乙

IP属地:河南来自Android客户端2楼2013-07-13 22:34
    收起回复
      水萌萌帮派来送分啦,十五字十五字十五字

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-07-14 08:11
      收起回复
        顶一个

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-07-14 09:01
          good~

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-07-14 09:22
          收起回复
            主线万岁!

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-07-14 09:49

水瓶座
              参与百度贴吧游戏《突击英雄》推广
              活动截止:2015-08-08
              去徽章馆》
              IP属地:广东7楼2013-07-14 09:56
                喜欢哈利波特的路过 ---我们都回不去最初,曾美丽,但还是不满足

来自Android客户端8楼2013-07-14 10:01
                收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2013-07-14 10:03
                    赞=w=

来自手机贴吧10楼2013-07-14 10:11
                      不错不错、不过GIN这张镇楼图不好看

11楼2013-07-14 10:30
                        赞一个

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2013-07-14 11:41
                          顶啊顶啊顶啊顶

来自Android客户端14楼2013-07-14 11:59
                          收起回复
                            顶一个

15楼2013-07-16 02:51

来自iPhone客户端16楼2013-07-16 02:54
                              收起回复