美容吧 关注:2,330,504贴子:5,365,518
  • 24回复贴,共1

皮肤蜕皮了… 怎么破?

只看楼主收藏回复

一个星期了… 不明显,近看看得出来… 开始只是眼角一块~ 现在脸上也有… 每天起来看好像都有蜕掉一点…

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-07-13 13:27回复
    苦恼中…

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-07-13 13:27
    收起回复
      洗完脸后…感觉皮肤比以前干~ 我是混合偏油皮肤~ 最近倒不怎么油了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-07-13 13:28
        洗完脸后…感觉皮肤比以前干~ 我是混合偏油皮肤~ 最近倒不怎么油了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2013-07-13 13:28
          没人来… ?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2013-07-13 13:30
            晒伤的吗?还是怎样?

来自iPhone客户端6楼2013-07-13 13:31
            收起回复
              怎么办…

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-07-13 13:31
              收起回复
                皮肤缺水了才会出油。。如果现在皮肤比以前干是不是用的产品碱性过重。

来自iPhone客户端8楼2013-07-13 13:33
                  LZ是缺水咯,补水。。。。。推荐你用一款面膜,我自己用了很不错。

9楼2013-07-13 13:44
                  收起回复
                    补水保湿。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2013-07-13 15:18
                      补水面膜补水精华 面霜走起来~注意防晒

来自手机贴吧11楼2013-07-13 15:55