秘史楼粽吧 关注:4,117贴子:612,939

救命啊!!!下颚错位怎么办啊?

只看楼主收藏回复

前阵子几天时间嚼了5瓶口香糖!前段时间偶尔下巴会错位,但一会就好了,昨晚嚼了一颗,早上起来错位了,左右扭动下又好了,但是现在又错位了,左右弄都不好,嘴巴都张不大了。

来自Android客户端1楼2013-07-13 09:55回复
    贪吃的下场,快去医院呀

2楼2013-07-13 10:02
    收起回复
      我嘞个去
      药片真是人才辈出
      第一次听说下巴错位
      去医院骨科叫人家给你掰扯回来

3楼2013-07-13 10:09
      收起回复
        我也是这样吃牛肉干吃的,去口腔科医生说没办法以后不要吃太硬的东西

来自手机贴吧4楼2013-07-13 10:16
        收起回复
          哎妈啊,笑死我啦

来自Android客户端6楼2013-07-13 11:11
          收起回复

IP属地:广东7楼2013-07-13 11:29
            收起回复
              哎玛。。。我前段时间也是,嘴都只能张大到三十度,连笑都不敢,水果都吃不了。。。拧吧了半个月它自己才恢复。。。

来自Android客户端8楼2013-07-13 11:35
              收起回复

IP属地:湖南9楼2013-07-13 11:41
                  ……………………你怎么做到的

10楼2013-07-13 14:09
                  收起回复
                    哈哈哈哈,真心不厚道的笑了5瓶,有那么好吃么,吃多了口香糖不好

11楼2013-07-13 14:47
                    收起回复
                      我也是,我一吃硬的东西颚骨就响,脱臼了好不了

来自Android客户端12楼2013-07-13 17:00
                      收起回复
                        我只记得好早以前看恰同学少年 大笑 然后把下颚笑得一声大响 有种挂着下巴的挂钩给移动了的感觉 以后笑还是吃东西悠着点好…

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2013-07-13 17:23
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东15楼2013-07-13 17:53