西班牙足球吧 关注:587,073贴子:1,622,592
  • 38回复贴,共1

【Viva Espaňa】借宝地问一下购买西班牙球衣的问题

只看楼主收藏回复

求问在网上哪里可以买到靠谱的正品西班牙球衣?在淘宝看到的不知道靠不靠谱,正品大概会在多少钱呢?就怕200 300的买个高仿的就惨了……天猫也没货……谢谢大家啦

IP属地:北京1楼2013-07-12 19:12回复
    淘宝没正品

IP属地:吉林来自手机贴吧2楼2013-07-12 19:36
    收起回复
      淘宝有口碑不错的店 也可以找代购啊 有印号价格大概400~600不等 也有更贵的

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2013-07-13 08:44
      收起回复
        百度:球衫堂,应该是国内最靠谱的了。天猫也可以但没球衫堂专业靠谱。正版不印号一般在400+,低于就很可能是假的了

IP属地:美国来自手机贴吧5楼2013-07-15 09:19
        收起回复

IP属地:四川6楼2013-07-15 09:25
            @dingyf110

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-07-16 02:04
              http://tieba.baidu.com/p/2457427751
              刚从折扣店拿的货,自己看看吧

8楼2013-07-16 09:10
                在英国联合会杯冠军V领冠军徽的原价60多磅打折51磅 还没印号
                国内印号的低于500元的应该不是真的

IP属地:湖南9楼2013-07-16 10:47
                收起回复
                  天猫根本不靠谱,假货满天飞。淘宝里面的很多店,根本就是真假混卖的。那种卖两百多,要么就是旧款卖不掉,要么肯定是假的。
                  8F提到的某淘宝,新款基本也要400左右的售价吧,也算正常。不过价格趋势是在逐年递增在中,消费水平同步上涨。

10楼2013-07-16 12:24
                    球衫堂的专业度,那真不是普通卖家可比吧。。。想淘白菜价的还是远离球衫堂吧。。。

11楼2013-07-16 12:29