城市猎人吧 关注:18,770贴子:149,461

写下你喜欢的几个动画片,让我来猜猜你的性别

只看楼主收藏回复

写下你喜欢的几个动画片,让我来猜猜你的性别!
看下我猜得对不对!

IP属地:广东1楼2013-07-12 09:31回复
    城市猎人

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-07-12 10:06
    收起回复
      约会大作战~

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-07-12 10:34
      收起回复
        小蝌蚪找妈妈

IP属地:广东5楼2013-07-12 11:59
        收起回复
          在这个吧,当然不用说鸟。。还有~~NANA,嗯嗯,你猜去吧

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-07-12 15:12
          收起回复
            城市猎人,银魂,最游记,高达00,秦时明月,怪物,数码暴龙,全职猎人

IP属地:广东7楼2013-07-12 15:14
            收起回复
              城市猎人、北斗神拳、七龙珠

来自手机贴吧8楼2013-07-12 16:09
              收起回复
                城市猎人,柯南,猫和老鼠,哆啦A梦,蜡笔小新。

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2013-07-12 16:32
                收起回复
                  城市猎人,灌篮高手,金田一少年事件簿,忍者神龟
                  我的最爱~~

IP属地:北京10楼2013-07-12 20:44
                  收起回复
                    城市猎人,银魂,海贼,火影,全职猎人,进击的巨人,金田一少年的事件薄 这些都是真爱

11楼2013-07-12 21:50
                    收起回复
                      龙珠,圣斗士星矢,城市猎人,银魂,死侍,蜘蛛侠系列,医龙,恶魔奶爸,钢之炼金术师

IP属地:广东12楼2013-07-13 00:51
                      收起回复
                        城市猎人
                        灌篮高手
                        麻辣教师
                        浪客剑心
                        星际牛仔
                        蓝宝石之谜
                        盗贼王JING
                        甲贺忍法帖
                        全金属狂潮
                        海贼王
                        二舍六房的七人
                        打心底喜欢的就这些......

13楼2013-07-13 03:24
                        收起回复
                          我喜欢的有城市猎人,高智能方程式,柯南,圣斗士,蜘蛛侠,佐罗的传说

IP属地:广东14楼2013-07-13 09:09
                            城市猎人,灌篮高手,尼罗河女儿

来自手机贴吧15楼2013-07-13 09:33
                            收起回复