伪玛丽苏吧 关注:983贴子:53,705
  • 30回复贴,共1

[活动投票]于是这里是暑期活动投票〜

只看楼主收藏回复

一楼预祝大家暑假快乐〜

来自手机贴吧1楼2013-07-11 22:39
    先说一下规则。。。
    1:投票时间为7月11日---7月15日
    2:预计7月下旬或8月上旬举办活动
    3:要投票的话直接回复序号即可,每人限投两票
    4:提出「写信换片」、「coser大赛」、「爆照」的吧友们谢谢你们的参与,但是不太方便执行所以我们将把它们纳入「抢楼活动」中(当然是在抢楼活动入选的前提下),再次谢谢你们的参与(深鞠躬)!

来自手机贴吧3楼2013-07-11 22:49
      于是活动如下:
      (1)抢楼
      (2)一百题
      (3)文字接龙
      (4)YY
      (5)
      投票请楼下回复序号即可,每人限选两项。(感谢大家听我唠叨了这么多。。。还有因为用的是手机有很多不方便的地方还请米那桑见谅。。。)
      那么。。。最后。。。谢谢大家!(再次深鞠躬)
      END

来自手机贴吧4楼2013-07-11 22:55
        呜呜呜十分抱歉补充一条楼上(5)是没有选项滴。。。大家无视它就好。。。真抱歉呜呜呜。。。那么就。。真真正正的结束了!!!

来自手机贴吧5楼2013-07-11 22:58
          果断选⑴!!!

来自Android客户端6楼2013-07-12 04:11
            抱歉我能弱弱的问一句(4)选项YY是甚吗?

收起回复
            7楼2013-07-12 08:24
              果断(2)、(4)!!!

来自Android客户端9楼2013-07-12 10:54
                (1)、(4)

来自手机贴吧10楼2013-07-12 18:21
                  2,4

来自手机贴吧11楼2013-07-13 10:27
                    2*4

来自Android客户端12楼2013-07-13 20:13
                      (1)(2)(3)(4)无误~

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2013-07-14 10:35
                        咱终于遛上了上个小网了啦啦啦。。来投个票=v= 1、4~

14楼2013-07-15 00:54
                          果断1

收起回复
                          15楼2013-07-15 21:26
                            抢楼是什么……既然大家都选1 4那我也选这个好了~

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2013-07-16 10:23
                              哦 我啥都行〜

收起回复
                              来自手机贴吧17楼2013-07-17 00:34