予你皇冠吧 关注:1,586贴子:31,953

【予你皇冠】这到底是咋回事 “席闻乐 你对不起时音”

只看楼主收藏回复

席闻乐 你咋能这样哩 知不知道时音因为你天天喝酒(这张可像时音被甩后颓废的样子)
有感觉没

IP属地:河南1楼2013-07-11 18:00回复
    诶 席闻乐啊 你咋一声不吭就走了呢 连一个解释都没有

IP属地:河南2楼2013-07-11 18:01
      为什么走了送三个股票的股份 说是对身体上的补偿 这是钱就可以弥补的吗

IP属地:河南3楼2013-07-11 18:09
      收起回复
        席大太子啊 时音因为你天天卖醉 到最后都有了酒精依赖症了 你咋对不起她嘛

IP属地:河南4楼2013-07-11 18:12
        收起回复
          时音和席闻乐睡 是时音的第一次么

IP属地:河南5楼2013-07-11 18:14
          收起回复
            因为席闻乐给过时音太多浪漫与感动 所以才让时音在分手后 一直不能忘怀

IP属地:河南6楼2013-07-11 18:19
              大雪里的深吻
              深深的拥抱
              取暖..
              安慰

IP属地:河南7楼2013-07-11 18:20
              收起回复
                其实很纠结啊 席闻乐明明那么爱时音为什么还和时音分手 甚至连一个解释都没有(在知道时音被扔在暴风雪肆虐的山里后 立马就去救她,还背着时音下山,替时音教训慕羌,你明明那么爱她啊,到底栗智说啥了呐)

IP属地:河南8楼2013-07-11 18:27
                收起回复
                  那个柏先生是谁啊

IP属地:河南9楼2013-07-11 18:28
                  收起回复
                    或者那个柏是席的亲戚 他哥? 他叔? 他爸?(好吧 我也知道这个可能性不大) 但他和席会给人种错觉 他俩真的好像啊

IP属地:河南10楼2013-07-11 18:31
                    收起回复
                      分手肯定有迫不得已的原因,席闻乐自己肯定也没好到那里去。
                      好期待下册。

来自手机贴吧11楼2013-07-11 18:43
                      收起回复
                        他们最后会在一起的,想想结果就不那么桑心了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2013-07-12 00:32
                        收起回复
                          哈哈哈,,,

IP属地:江苏13楼2013-07-12 08:08
                            其实席闻乐追时音时挺用心的 把慕家和学校都铺满雪 还有送时音的高跟鞋 大雪中自己不顾后果的上山去找时音.....

IP属地:河南14楼2013-07-12 09:12
                            收起回复
                              看的揪心死

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-07-12 09:54
                              收起回复