精灵世纪吧 关注:10,092贴子:125,911
  • 34回复贴,共1

『精灵*世纪』于是冒泡,顺带求安慰(忽视后一句)

只看楼主收藏回复

于是终于考完试放虎归山了哇咔咔,编辑部什么的要运作起来啦起来啦,吧里也要热闹热闹啦,潜水党都出来吧出来吧(此人已疯)
于是昨天去跑山把手给晒伤了养病ING,各种疼各种痒...说这个是想说千万别忽视我大云南的紫外线

IP属地:北京1楼2013-07-11 14:45回复
    ………

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2013-07-11 15:01
      居然是沙发……浪费了!!

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2013-07-11 15:01
      收起回复
        晒伤。。。。。好吧,摸摸安慰

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-07-11 15:09
        收起回复
          叶子也终于放假啦~先休养两天吧,爪子(不对)手什么的需要保养好

IP属地:云南来自Android客户端5楼2013-07-11 21:07
          收起回复
            云南的紫外线……好可怕……

IP属地:浙江6楼2013-07-11 22:49
            收起回复
              云南?云南哪里啊,我觉得昆明紫外线不高啊

IP属地:上海7楼2013-07-12 17:03
              收起回复
                还好吧,对毒太阳不感冒。。。。

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-07-12 20:01
                收起回复
                  安慰之

9楼2013-07-12 21:56
                  收起回复
                    这是紫外线的原因么?

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-07-13 12:32
                    收起回复
                      唉,可惜了,多漂亮的一女孩子啊……嘻嘻

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2013-07-13 18:25
                      收起回复
                        表示我也终于放假了 ~~

IP属地:河北12楼2013-07-14 15:59
                        收起回复
                          看得出来,大伙都放假了,不过我有些悲催。

IP属地:四川14楼2013-07-19 16:53
                          收起回复