梦幻西游吧 关注:5,784,609贴子:151,948,217
  • 8回复贴,共1

关于打图还有挖图我想说说.

取消只看楼主收藏回复

虽然我玩梦幻不经常来梦幻吧.但是我今天看到内个2B帖子我非常的压抑,

待楼主一一给你道来 关于打图需要多久能出多少图

还有挖图是赚还是亏.有没有技巧什么的.

1楼2013-07-10 22:40
    本屌每天专注打图350次.
    经过长期的实验证明130-140的号每天出图稳定在130-150张之内,人品爆发令算.
    140-160的号 每天稳定出图140张以上,楼主最多一天出过180张.

时间需要基本就是 1小时50次,远的不跑 比如说国境的山上不去, 每天大概时间在6小时-7小时之间.

楼主每天双开打7小时之内稳定打完. 那些5小时 4小时的 我不知道你们是什么速度居然能打这么快.

收起回复
    2楼2013-07-10 22:44
      我两个号每天7小时 稳定15车图,

一车50万,15车就是750万.除去点卡 两个号100点大概在130万左右, 每天打图净赚600W,

飞行旗 飞行符 还有给小二的钱打强盗基本可以赚出来,没什么难度.

收起回复
      3楼2013-07-10 22:47
        总体来说打图是赚钱,但是要有耐心,刚开始楼主打的一天非常迷糊,要吐的感觉 慢慢感觉就好了, 现在可以双开看电影打- -. 要练出特异功能了..

屌丝推荐每天打图 就算你单开 一天还可以赚一张250点的点卡呢,亲~``````````

收起回复
        4楼2013-07-10 22:49
          接下来我在说挖图的, 有人说挖图有技巧, 傲来脸朝右下, 五庄脸朝上, 出兽决几率高,
          我想问问这是谁告诉你的,这心理暗示难道真的准,? 那么我只想说 出门右拐, 电线杆上有小招贴看看有没有什么精神科医院什么的哈. 楼主不是喷人 我只想说这纯属扯淡.

收起回复
          5楼2013-07-10 22:52
            本屌楼主每天卖10车给朋友剩下的自己挖,

以前得图楼主没截,今天的图楼主截了, 挖了大概4车这是今天的成果,环让我天台卖商人了卖了120W,60 70书铁大概有15个.

我只想说的是挖图没有技巧,只有运气,没有时辰,只看脸,脸不行 干啥都不行,

挖图基本可以包不赔,但是想赚大钱,那是不可能的.

收起回复
            6楼2013-07-10 22:55
              最后附上楼主一个月在藏宝阁卖了多少钱吧 虽然不多但是烟酒钱都出来了
              大神们,别喷~

收起回复
              7楼2013-07-10 22:57
                别沉.码字不容易的- -.

8楼2013-07-10 22:59
                  这个可以有,

12楼2013-07-10 23:08