火军吧 关注:11贴子:350
  • 5回复贴,共1

【吧务】火军吧贴吧名片申请成功了哦

只看楼主收藏回复

在手机版贴吧上可以查看哦

来自手机贴吧1楼2013-07-10 22:15
    做的稍微有一点点。。太火了,三个月后再做就有经验了。。
    ————————————————————此帖禁水

白银拳师
    贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自手机贴吧2楼2013-07-10 22:17
      另副手机版火军吧地址:http://wapp.baidu.com/f?kw=%E7%81%AB%E5%86%9B&lp=1501&mo_device=1

白银拳师
      去徽章馆》
      来自手机贴吧3楼2013-07-10 22:19
        吼吼,新名片是我们兵长大大=З=

白银拳师
        去徽章馆》
        来自手机贴吧4楼2013-10-11 13:03
          呵呵

白银拳师
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2013-10-13 16:55
            呵呵bdhd:// 出门没带礼物,留武功秘笈一部。望楼主勤加练习,以后扬善除恶,维护世界和平的重任就交给你了…
            ┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓
            ┃┃████████████ ┃
            ┃┃███████┏━━┓█ ┃
            ┣┫███████┃ 葵┃█ ┃
            ┃┃███████┃ 花┃█ ┃
            ┃┃███████┃ 宝┃█ ┃
            ┣┫███████┃ 典┃█
            ┃┃███████┗━━┛█ ┃
            ┣┫████████████ ┃
            ┃┃████████████ ┃
            ┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛ --来自咆哮军贴吧客户端

白银拳师
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2013-10-23 18:58