赶尸吧 关注:1,613贴子:10,220

【公告】赶尸吧吧规及本吧会员头衔 欢迎补充

取消只看楼主收藏回复

由于本吧只能置顶2个贴 所以我觉得应该空出来一个 置顶个活动贴 再加上 本吧尚在发展之中 所以我想 适当修改下吧规 还有会员头衔 还没有弄完 所以统一放在此贴 如果又不满意的地方 欢迎补充

IP属地:天津1楼2013-07-10 15:42回复
    吧规不是摆设,请认真阅读后再发帖。若有其他意见或建议可以在本帖中发言说明。
    各位吧友,任何违反以下各条规则的行为,都有可能导致你的发言被删或被封号。

近卫军团
    支持贴吧小说~,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    IP属地:天津2楼2013-07-10 15:43

以下情况直接删:
      ____________违反法律、道德的广告;
      ____________纯商业广告
      ____________其它令人厌烦的广告
      ____________黄色信息

近卫军团
      支持贴吧小说~,去领取
      去徽章馆》
      IP属地:天津3楼2013-07-10 15:45
        1本吧是一个和谐的贴吧 所以禁止吧友互骂 互喷 人身攻击等不和谐的言语 如有违反 删帖并封号一天

近卫军团
        支持贴吧小说~,去领取
        去徽章馆》
        IP属地:天津4楼2013-07-10 15:47
          2.禁止发涉及他人隐私的帖 如有发现直接删帖并封号一天 发现第二次10天 第三次直接拉黑

近卫军团
          支持贴吧小说~,去领取
          去徽章馆》
          IP属地:天津5楼2013-07-10 15:49
            3.不要刻意刷版 重复发帖如有发现删帖并封号一天 (3帖以上)

近卫军团
            支持贴吧小说~,去领取
            去徽章馆》
            IP属地:天津6楼2013-07-10 15:51
              4.无视主帖的根本立场基调,虽未跑题却强行将讨论引向争吵/不和谐的;冷嘲热讽故意激怒他人的;造谣生事的喷子小黑屋一天不谢

近卫军团
              支持贴吧小说~,去领取
              去徽章馆》
              IP属地:天津7楼2013-07-10 15:53

------------ 吧主及小吧主准则------------
                1.一切删帖均以以上删帖规则为准。
                2.所有吧主及小吧主要以公平公正为原则,行使权力不得带有私人感情,一切以吧规为准。
                3.若对某位小吧主的行为有疑义可以去本贴中投诉,若经查实我们会做出相应的措施。

近卫军团
                支持贴吧小说~,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:天津8楼2013-07-10 15:54
                  鉴于本吧界面较为无趣 所以提醒下每位吧友 在发帖的同时带上张镇楼图

近卫军团
                  支持贴吧小说~,去领取
                  去徽章馆》
                  IP属地:天津9楼2013-07-10 15:55
                    欢迎转帖 好的转帖可以加精

近卫军团
                    支持贴吧小说~,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:天津10楼2013-07-10 15:56
                      原创作品一律加精

近卫军团
                      支持贴吧小说~,去领取
                      去徽章馆》
                      IP属地:天津11楼2013-07-10 15:57
                        ======================the end===============================

近卫军团
                        支持贴吧小说~,去领取
                        去徽章馆》
                        IP属地:天津12楼2013-07-10 15:57
                          下面是会员头衔

近卫军团
                          支持贴吧小说~,去领取
                          去徽章馆》
                          IP属地:天津13楼2013-07-10 15:58
                            1级 初迎喜神

近卫军团
                            支持贴吧小说~,去领取
                            去徽章馆》
                            IP属地:天津14楼2013-07-10 15:59
                              2级 赶尸客栈

近卫军团
                              支持贴吧小说~,去领取
                              去徽章馆》
                              IP属地:天津15楼2013-07-10 15:59