上海cos接单吧 关注:11,644贴子:343,811
  • 18回复贴,共1

【接单】摄影接单

只看楼主收藏回复

1L百度 ~

IP属地:上海1楼2013-07-10 10:11回复
    7-8/15月不接白天外景,
    只接内景和夜景-____,-
    体力不好请见谅= =
    8月后至于白天外景接不接待定
    最近想拍生化/铁拳/街霸/杀手47/第三次生日/
    如果到饭点请包一顿饭谢谢= =
    如果不在地铁沿线请包停车费谢谢= =
    因为家里上传速度最高100K/s 有时30K/s也常发生.
    所以急求片子的亲请自带储存卡可sd可cf (4G以上最好~)
    设备是D800+2470+5018G+和几个灯什么的.
    Q710822412
    样片Q里给看
    还有我叫纯洁~

IP属地:上海2楼2013-07-10 10:19
      帮忙up,拿着相机多做做负重练习,哈哈,反君都是野战部队的节奏啊!
      ——来自 诺基亚 Lumia 920

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端3楼2013-07-10 10:40
        0 0..

IP属地:上海4楼2013-07-16 10:02
          今天下午2点接吗 2人

5楼2013-07-16 12:39
            16号歌留多体操服有空嘛

来自Android客户端6楼2013-08-14 21:25
            收起回复
              明天可接?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-08-14 21:30
                亲qwqq22号血骑有空么?

来自Android客户端8楼2013-08-16 09:41
                收起回复
                  23号V+山茶花求单反

9楼2014-01-19 09:20
                  收起回复
                    3月周末大队可拍?

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2014-01-22 01:50
                    收起回复
                      求问cc后面一天行吗=-=+

来自Android客户端11楼2014-01-23 20:23
                      收起回复
                        9.5金山公园古风接?

IP属地:上海12楼2015-08-30 11:45
                        收起回复