多多良小伞吧 关注:4,366贴子:65,958

【吧规】【我好恨呀】敢点进来看看吗?吓你一跳喔~!

只看楼主收藏回复

欢迎来到多多良小伞吧
并且感谢你点进这个贴子
这是吧规贴
你可以轻松地花上很少的时间看完它喔 OuO
之后如果能轻松愉快的遵守就是帮大忙了呐~!
以下开始~

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2013-07-10 01:40回复

首先,我们都得听度娘的话~百度的条例是基本,还请注意。
    并不是不一一列出来说就没有喔~!下面为了强调会单独拿出一些来说~

IP属地:四川2楼2013-07-10 01:42

禁止人身攻击、放地图炮、吵架、引战、屠版等等~请尊重他人OuO

IP属地:四川3楼2013-07-10 01:45

H禁止~!再明确地说,R18的东西都是不行的~!(包括血腥暴力)

IP属地:四川4楼2013-07-10 01:46
        收起回复

这里不允许谈政治话题OuO
          如果想谈政治上的问题,可以选择其它渠道~

IP属地:四川5楼2013-07-10 01:48
            吧规就这些了~!下面是吧群,欢迎加入~!
            吧群:250797555

★★★★★★★★★★★★★★★★★↑吧规↑★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
            补充申明:吧规由本人全程全部手绘(没有板子),未经允许禁止盗图、转载,请不要因为没加水印就盗用喔~!

IP属地:四川本楼含有高级字体6楼2013-07-10 01:58
            收起回复
              吧群规定,按照吧规的要求进行,不过不同的是允许深夜福利,也就是晚上十点半到第二天早上五点允许R18福利(其实都是群主无法禁欲,各位怎么看,通过就留不过就删,记得给意见

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2013-07-10 10:48
              收起回复
                好萌的吧规……0.0

IP属地:美国8楼2013-07-10 11:19
                  既然没说不可回复那就回复一个吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2013-07-10 18:35
                    很好的吧规呢
                    很完善
                    福利可以
                    R18不行
                    意思是R15大概还是允许的
                    不过存活时间不会长

10楼2013-07-10 21:04
                    收起回复
                      还有
                      我们确实有HI群的
                      有百度HI的记得告知一下

11楼2013-07-10 21:06
                        HI群名称:凹凸曼拯救世界 (谁取的名字我好恨呀)
                        号码:1362044
                        群主:@F_afnir (打你打你打你………………)

12楼2013-07-10 21:13
                        收起回复
                          茄子姐姐叫俺来看吧规0 0

来自Android客户端13楼2013-07-10 23:22
                          收起回复
                            ffthbuhc

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-09-03 07:50
                              看一看,我就看一看。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-11-22 08:41