零之轨迹吧 关注:40,400贴子:928,469

同人文《赤色轨迹》

只看楼主收藏回复

就当是新人报道。。。。
七月的到来,,宣告了暑假的开始,学生们最轻松的时间到了。
长长的蝉鸣从道旁的香樟树荫里传来,树荫下,一个黑发少年直起身来,把锁自行车用的
钥匙塞进口袋,然后走进了附近的一所略显老旧的建筑——Y市图书馆。
“今天还是一样无聊啊~~”
这个少年名字叫鸿,中国人,年龄14岁,爱好是轻武器,政治信仰是共产主义。虽然很难相信这个年纪就会有政治信仰,但是他确实有就是了。
“额...俄罗斯二战武器史和卡拉什尼科夫枪族结构详细图解都找到了,还差一本列宁的《怎么办》是吧.....”
书架构成的幽深的长廊里,鸿满身灰尘,狼狈不堪地走了出来,并且看这个势头他还要狼狈下去。
鸿又向着另一个更加幽深的书架长廊里走去。
“咳咳咳咳咳!!!找到了!”被灰尘毫不留情地上了个拟态伪装的鸿,费力地从书架中抽出一本小册子。这些整齐的像砖墙一样的书莫名奇妙的产生出了一种摩擦力,鸿尝试了好几次,都无法取下这本《怎么办》。
“只有把边上这一本取下来才能拿到了么?”鸿自言自语的说着。
言罢,鸿便把手伸向怎么办边上的一本极其厚重的、没有封面的书。然而这本书,却十分奇怪的,甚至鸿的手指还未碰到,就已经掉出了书架,“嗵”得砸在了地上。
“别的书都好好的........你骨头贱?我去现捡起来吧。”
然而鸿刚触及到这本书,一个蓝色的法阵居然出现在地面上,还不及鸿反应,他就失去了知觉。
图书馆内,似乎没有人注意到这一点,除了少了几本书以后会被注意到,鸿这个大活人少了恐怕就得等他爹娘报案了。
....................................................
鸿再次醒来的时候,天已经黑了。
“这里是......”
“克洛斯贝尔自治州警察局特务支援科。”一个穿着蓝色夹克的棕发青年,站在床边对鸿说。
“恩......特务支援科?克洛斯贝尔自治州?............你不会是罗伊德·班宁斯吧?”鸿先是沉默了一会儿,然后猛地一惊。
“你怎么知道我的名字!”罗伊德似乎也是一惊。
“说来话长,我饿了,有东西吃么?边吃边说吧。”
“艾莉在下面做,你能走路吗?我带你去吃饭吧。”

IP属地:江苏1楼2013-07-09 20:04回复
    没人?

IP属地:江苏3楼2013-07-09 20:41
    收起回复
      先别管有没有人,赶紧上后文……………………

IP属地:上海4楼2013-07-09 20:45
      收起回复
        原创角色嘛,嗯,支持先,等文

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-07-10 12:40
          穿越了
              ------有些东西,不靠战争是保护不了的!

IP属地:上海6楼2013-07-10 13:07
            一、看来楼主是自我代入了
            二、居然是穿越……

IP属地:北京7楼2013-07-10 13:18
            收起回复
              "恩,简单的讲,就是说你来自一个"平行宇宙"是吧?然后在这个平行宇宙里面,我们是什么子游戏里的人物,所以你知道我们,对不对?"罗伊德放下刀叉,做出思考的样子。
              “是的,电子游戏人物。”而鸿则在一边狼吞虎咽,根本没有注意他身后冷汗直流的艾莉。
              罗伊德站起身来,把椅子推进桌子底下,然后对鸿说“好的,我知道了,你接着吃。”言罢,就上了楼。
              艾莉已经擦干冷汗,对鸿说:“恩.....话说你来的时候,身边还有一个手袋,里面的几本书被科长拿去了,之后他似乎带着这些书去了铁匠铺,应该快回来了吧?”
              “哦.............”鸿一听这事,似乎已经预见到他的梦想要实现了。
              “这个东西,似乎很有意思啊!”正当鸿收起自己吃完剩下的堆积如山的盘子时,谢尔盖科长回到了支援科,手里还拿着一把某物体。
              “导力枪..........么?”从刚才就一直沉默的缇欧,突然发话了,显然是对科长带回的某物体产生了兴趣。
              “不是的,这个用的不是导力,而是火药和金属弹头。”打断缇欧的想法的是已经从厨房走出来的鸿
              “科长,请把这个给我看一下。”鸿走向谢尔盖科长,接过了这把沉重的武器。
              经过一阵端详,鸿抬起头,向谢尔盖问道:“有子弹么?”
              “你是说这个么?”谢尔盖有不知从哪里拿出了一个极大的麻布袋,从里面掏出几个黄澄澄的物体。
              “就是的。”鸿随便看了几眼,就肯定的回答。
              “里面的配方到底是什么啊?我还专程拜访了乌拉尔丝医科大学的钓鱼医生.......”
              “了解了,配方什么的说实话也没什么,总之先到什么地方去试试吧。”
              鸿又端详了一次手里谢尔盖科长订造的枪,确定是AK-74M。虽然仍不住抱怨了几句为什么没有做AK-103,不过还是忍了,毕竟用7.62X39mm的子弹的AK-103比用5.45X39mm的AK-74难操控多了。
              OK,今天的量....楼主没那么多功夫写的,毕竟不是专业写手还要上课........苦逼中二少年你伤不起。

IP属地:江苏8楼2013-07-10 20:51
                今天怕要停更

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2013-07-11 16:13
                  今天尝试双倍,把昨天的补回来

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-07-12 12:08
                    大家多多捧场,验证码很烦人的!

IP属地:江苏12楼2013-07-12 22:06
                      真的没人看么?!

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-07-12 22:49
                        算了~~~我顶顶~~

IP属地:安徽15楼2013-07-12 22:50
                          有人看哦~~~~~~~~~~

IP属地:安徽16楼2013-07-12 22:50
                          收起回复
                            后文呢?

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2013-07-13 00:58
                            收起回复
                              自顶

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2013-07-13 08:00