雨守武殿吧 关注:838贴子:19,860
  • 97回复贴,共1

【格式,驾崩了】话说这货怎么弄?

只看楼主收藏回复

好久没上贴吧,我和我的小伙伴们都惊呆了

IP属地:湖北1楼2013-07-09 01:19回复
    IP属地:湖北2楼2013-07-09 01:36
    收起回复
      @仙後_守護⑤只 @江江寶寶 @小猪爱上雨天 @幻之音狱
      各位好…虽然不认识,这里是黑子,不是黑人的那种高级黑,单纯叫黑子…

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2013-07-09 02:08
        这一楼才是重点[认真,除了一楼的希望大家可以提建议外,近期准备和各位聚一下,我觉得贴吧版的间谍游戏可能不错,所以想问问大家在线的时间,挑选尽可能人多的时候进行

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-07-09 02:13
        收起回复
          哦哈哟黑子桑。。自我介绍一下我是混沌攻大人的朋友这个名片什么的应该是自己做图。。提交到一个帖子里。。链接不知道还找不找得到。。是至少两个月之前的事了。。那时候度娘在各贴吧都有把那帖置顶。。要不问问管理员吧

IP属地:北京来自Android客户端6楼2013-07-09 05:19
          收起回复
            呐呐,早安。
            这里是潜水党黄泉,黑子桑好!

来自Android客户端7楼2013-07-09 07:19
            收起回复
              一楼的话 其实按照上面说的去做就行了...
              还有 你的标题就不要卖萌了好吗!!!!
              时间的话...八月以前我都有时间...跟随大众ww

IP属地:湖北8楼2013-07-09 11:39
              收起回复
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈俺老孙来也

9楼2013-07-09 14:01
                收起回复
                  偶潜了好久的水啊。。还是。。偶基本上好像没在这吧发过贴哎!∑(っ °Д °;)っ
                  黑子桑。。你可以叫偶小猪。。但是偶应该无法参与间谍游戏 (而且也不知道怎么玩(⊙x⊙;))因为偶今年必须努力读书。。能不能大学毕业就是看今年了太懒散的后果啊啊啊啊啊啊

10楼2013-07-09 17:00
                  收起回复
                    很久没见了:3
                    小黑~小黑~小黑~小黑...(你够
                    好吧,说回一楼...
                    表示不知名片是什/w\
                    然后头像也可以用改图,不一定自绘吧?
                    介绍的话....
                    我相信小黑你的文笔@w @

IP属地:中国香港11楼2013-07-10 13:55
                    收起回复
                      =口=没看到艾特……就像上传头像一样弄就行了,不过这东西要先弄好尺寸。

IP属地:陕西12楼2013-07-14 18:39
                      收起回复
                        关于游戏!那是随时有时间 不过最近几天4〜8点我有课关于名片 那是什么可以吃么

来自iPhone客户端13楼2013-07-14 23:02
                        收起回复

@遗忘的岛
                          小黑、小黑~
                          随便做了这个,看看能否用吧:3

IP属地:中国香港14楼2013-07-19 00:59
                          收起回复
                            不超过二十字的本吧描述如下——
                            围绕山本武开展活动,结伴走过青葱岁月。

IP属地:陕西15楼2013-07-21 11:19
                            收起回复
                              我突然想到这货...@试试...
                              @小爷不傲

IP属地:湖北16楼2013-07-22 00:50