骑行吧 关注:1,760,373贴子:18,854,905
  • 24回复贴,共1

喜欢骑行的你们在交女朋友的时候会不会……

只看楼主收藏回复

喜欢骑行没错,但是希望自己的女朋友也跟自己一样喜欢这没错吧?
还好我没女盆友以后也要找个相同爱好的女盆友。

来自Android客户端1楼2013-07-09 00:59回复

--
    西城杨柳弄春柔。
    动离忧,泪难收。
    犹记多情曾为系归舟。
    碧野朱桥当日事,人不见,水空流。
    韶华不为少年留。
    恨悠悠,几时休?
    飞絮落花时候一登楼。
    便做春江都是泪,流不尽,许多愁。

来自Android客户端2楼2013-07-09 01:01
    收起回复
      我喜欢男朋友多点,激情无限啊
         千山万水给我行,一路风景由我看。
         青春不会停留,但可以回忆。
         --来自诺基亚5S客户端

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-07-09 01:20
      收起回复
        话说还是喜欢温柔一点的女孩....骑车的太猛了,都是女汉子呀....

IP属地:安徽4楼2013-07-09 01:55
        收起回复

来自Android客户端5楼2013-07-09 01:55
          收起回复
            哎,基友都不愿意陪我骑车,以后有了女朋友就更加不敢奢望了

来自Android客户端6楼2013-07-09 02:20
            收起回复
              找点空闲,找点时间,开着公车,出来转转。带上罚单,带上证件,揣着棍棒,马路上看看。上午没收了一车红薯。中午混来一桌好饭。收来罚款给领 导数数,扣押皮鞋让领 导看见,常出来转转,出来转转,哪怕是掀个摊子砸个碗,政府不图咱为城市做大贡献,一辈子不容易就欺负小商小贩...现在的城管干的也就这些!!!

7楼2013-07-09 03:40
              收起回复
                女朋友?我连热爱骑行的基友都没有。加了个群都被t了。外地打工屌丝真是没人权啊

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2013-07-09 04:02
                收起回复
                  这个就得看个人眼光了,当然志同道合的在一起相处话题会多些也比较上路子。你懂得~

9楼2013-07-09 04:14
                  收起回复