蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

回复:【君子同人】朋友妻不可欺(叶修拓X曲同秋,任宁远X曲同秋)

只看楼主收藏回复

啊就让他们就工口的事情,持续两节吧=。=

IP属地:上海76楼2013-07-15 17:06
收起回复
    我还是沙发!沙发!!!

来自手机贴吧77楼2013-07-15 18:00
    收起回复
      求完整版邮箱福利…渣手机党表示看不到图QAQ

IP属地:广西来自手机贴吧78楼2013-07-15 18:40
        我喜欢这章最后任店长的内心感受,爱上以后就开始患得患失。

IP属地:北京来自iPhone客户端79楼2013-07-15 20:07
        收起回复
          坏人噢

IP属地:辽宁来自Android客户端80楼2013-07-15 20:35
          收起回复
            卡在这里不科学啊!!!!!!!

81楼2013-07-15 21:47
              55555,太短,,,肥了在快,不够我牙缝

来自手机贴吧82楼2013-07-15 23:22
                哦~NO~
                为何要卡H
                爽快点攻呗~
                害的我和店长一样,悬着一颗心,不得安宁

IP属地:上海83楼2013-07-16 08:16
                  万年沙发笑而不语……
                  卡H不厚道,露珠不能一次写完么TAT

来自手机贴吧89楼2013-07-16 13:23
                  收起回复
                    其实介货←素不排除反攻、互攻文的,但曲papa的all受形象一转变瞬间天雷了= =、
                    不过即使顶着曲papa要反攻任店长的天雷还素要来看的!>V<~
                    那个,露珠能不能饶了店长,表被反攻很多次QVQ咱很心疼店长的~【←重点←
                    而且在默默等待叶红牌的进攻ing......

IP属地:江苏90楼2013-07-16 14:07
                    收起回复
                      我 我 我……
                      为何又要卡
                      我的心啊,7上8下的
                      我的店长啊~~~~~~
                      不能直视你的文字了啊啊啊啊

IP属地:上海91楼2013-07-16 15:16
                      收起回复
                        强烈要求互攻或者69

IP属地:北京来自iPhone客户端92楼2013-07-16 17:18
                          顺求二更啊二更

IP属地:北京来自iPhone客户端93楼2013-07-16 17:18
                          收起回复
                            等这段雷过去了我再看,店长

来自手机贴吧94楼2013-07-16 18:02
                            收起回复
                              啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊!!!!!一口鲜血喷粗来了!!!!!
                              不要啊不要啊不要啊啊啊啊 啊啊啊!!!!
                              我最爱的蓝家小攻如果躺平了,不论反攻的是谁,我真的会SHI 的!!!!!!!
                              我一直都很萌只做TOP的人只愿意为一个人躺下,但是有躺下的意愿,但是绝对不是真的躺下啊!!!!

不要啊!!我最爱的店长,心碎一地鸟

IP属地:安徽95楼2013-07-16 18:42
                              收起回复