妖刀记吧吧 关注:48,524贴子:1,295,834

【醒目】我居然昨天晚上梦见我嫂子了

只看楼主收藏回复

难道我真的是禽兽么?

IP属地:陕西1楼2013-07-07 09:57回复

2楼2013-07-07 10:05
    收起回复
      少看点H书,少看点AV,不然————————嘿嘿

3楼2013-07-07 10:12
      收起回复
        YY

IP属地:加纳6楼2013-07-07 10:53
          今天早上起来漱口的时候已经是日上三竿,哥哥估计早上班去了。
          我在洗漱的时候,嫂子就站在门边靠着。
          她微笑的看着我,一直等我洗漱完毕。我因为害怕,故意用了很久的时间。

IP属地:湖南来自手机贴吧9楼2013-07-07 12:01
          收起回复
            大丧失啊·

IP属地:四川10楼2013-07-07 12:06
              或许害怕这个词不够准确。我紧张的心情不知道用什么词来表达。
              我洗完脸,装做若无其事走出洗漱间,并连一眼都没去看嫂子。
              她似乎对我的表现有些不满意,「喂,你站住。」
              我停下脚步,并没有回头,等待她的下文。我听见她慢慢走近的脚步声,心底通通的打起鼓来。
              「你不应该向我道歉吗?」
              我吓了一跳,她果然是在乎的,这是要来教训我了么?我装作什么都不知道回复。
              「什么啊?」
              「你弄脏我内衣的事。」
              「呃。」
              我一下哑火了,脸已经胀得有多红我不知道,但是,我感觉只想找个地洞把自己埋了。

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2013-07-07 12:26
              收起回复
                单击好无聊,经验还是麦克风的。。。。。我擦。。。。。

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2013-07-07 12:52
                收起回复

15楼2013-07-07 13:05
                  收起回复
                    禽兽

IP属地:江苏16楼2013-07-07 13:34
                      求种 saozi@wocao.com

IP属地:江苏17楼2013-07-07 13:46
                        书圣,我支持你

IP属地:广西来自手机贴吧18楼2013-07-07 13:47
                          我长相普通,个子中等,像我这样子的大街上一抓一大把。
                          虽然长相没有引以为豪的地方,但在学校我却也有女孩子喜欢。
                          她叫唐雪,我的原同桌,后来因为我拒绝了她而搬到后排去了。
                          唐雪其实长得挺不错,瓜子脸,五官精致,即便是脸上那几粒做恶的雀斑凭空添了不少青春的气息。小巧的乳鸽隐约鼓起,有发育的迹象,按道理来说,这个女孩子值得培养。
                          可是,我却不能接受她对我的喜欢。因为如果我一旦接受,那我就是对自己女神的背叛。
                          这对我来说很痛苦,我不能容忍这事的发生。于是,我以学业为理由不留情面义不容辞的写纸条回拒了。

IP属地:湖南来自手机贴吧20楼2013-07-07 14:21
                          收起回复
                            因为等待,时间过得很慢。
                            我心不在焉的听着老师无聊在台上大放阙词,突然,背后已同学拿笔杆捅了捅我的背。
                            我回过头,她递过来一张纸条。
                            「唐雪给你的。」
                            我若无其事的打开,
                            「马克,这两天你好像不对劲的样子,发生什么事了吗?要不要我帮忙?
                            by唐雪」
                            我朝唐雪的方向看去,然后给了她一个微笑。然后撕下一页纸,写「谢谢你的关心,我没事。
                            by马克」
                            我心情变得很好,仿佛全世界都突然喜欢上了我,我毫无疑问的爱上了全世界。

IP属地:湖南来自手机贴吧21楼2013-07-07 14:34
                            收起回复
                              好不容易等到放学,唐雪似乎有些纠缠的意思,到最后我都懒得回她的纸条。
                              我加大马力使劲蹬着自行车,我希望能早一点赶回家。虽然,我不敢想象回家之后会发生什么事。

IP属地:湖南来自手机贴吧22楼2013-07-07 14:40
                              收起回复