翔总受吧 关注:1,769贴子:80,453

【官方水楼】某熊在这里等大家来尽情yy!

只看楼主收藏回复

一楼老规矩,少爷镇楼!

图片来自网络,感谢扫图的gn!

IP属地:四川通过百度相册上传1楼2013-07-07 02:23回复
    这是一个可以尽情YY的楼楼,为本吧官方水楼!
    可以在这里求文,可以闲聊,也可以提意见!
    可以互相gd,找官配,扩后宫,寻大亲友!
    可以分享快乐与悲伤,可以鼓励和吐槽!
    可以小剧场,发牢骚,讲故事,叙旧!
    可以秀恩爱,秀才艺!
    但是禁止掐架!
    为了调动大家的积极性,踩中125楼的gn可以开下个月的水楼!!!
    开楼时间为下个月一号!!!

IP属地:四川2楼2013-07-07 02:37

IP属地:四川3楼2013-07-07 02:39

IP属地:四川4楼2013-07-07 02:39

IP属地:四川5楼2013-07-07 02:40
          收起回复
            @ohmyKT 不晓得你睡没?我说过圈你的!!!

IP属地:四川6楼2013-07-07 02:43
            收起回复
              @cinderella2kim 以后想我了,可以在水楼里@我哟!!!

IP属地:四川7楼2013-07-07 02:45
                @小七的约定 按照自己的心来吧,无论做什么,都是自己的选择,要像阿翔一样坚定执着的做自己想做的事!!!

IP属地:四川8楼2013-07-07 02:48
                收起回复
                  @by小媣 估计你明天看到我的@想拍死我,我还是逃走吧!你可是这个吧里的核心之一,现在及以后都希望和你一起把这个吧管的更好哦,认识你挺好!!!

IP属地:四川9楼2013-07-07 02:53
                    吧里好多萌妹子,好想gd呀!!!这就不一一的@了,慢慢来吧,希望不要被我的热情吓到!!!

IP属地:四川10楼2013-07-07 02:55
                      虽然阿翔的cp都喜欢,但是,果然最喜欢翔润翔了,我的初心+本命cp呀!表个白!!!欢迎gd!!!

IP属地:四川11楼2013-07-07 02:58
                      收起回复

。。。。嘛,YY是吧。。。
                        我大亲友之前跟我说 ,要我写一篇 S被公测的文。。
                        嘛。。真够惊悚的。。接受不了啊。。
                        好恐怖的说。。。@爱面包的阿狸

12楼2013-07-07 06:00
                        收起回复

求文。。。谁在AY上面看过 修翔 激H。。。
                          嘛。。吧主你是熊 。。。噗。。

13楼2013-07-07 06:07
                          收起回复
                            嘻嘻~好滴呀!

来自手机贴吧14楼2013-07-07 07:30
                            收起回复
                              yy:主播君突然失踪。其实是amno把他劫走,去过一妻多夫的日子了。

来自手机贴吧15楼2013-07-07 08:08