pending吧 关注:7,537贴子:1,028,840

问个问题...自虐党的定义是啥...

只看楼主收藏回复

我一直认为自己是半个自虐党...因为天天X爱的问题使我产生了这个疑问...到底什么样才算自虐...

IP属地:辽宁1楼2013-07-07 00:10回复
    ACC低于80

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2013-07-07 00:11
    收起回复
      @n歪n

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-07-07 00:17
        还有我对自虐党的定义是这样的...为什么我觉得我是半个自虐党呢...因为我觉得自虐党是打没有人能pass的图的人...我打的图虽然我不能PASS...但是有人能PASS...所以我觉得我是半个自虐党...

IP属地:辽宁5楼2013-07-07 00:33
          哭 我打的图全世界就剩我不能FC了

IP属地:安徽6楼2013-07-07 00:37
          收起回复
            开SO 所以自从SO记分以后就累不爱

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2013-07-07 00:37
              打比自己水平高一点或者高两点打到手疼

IP属地:上海8楼2013-07-07 00:45
                dt

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2013-07-07 00:53
                  今天你要别走就能感受到了

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2013-07-07 01:05
                  收起回复
                    天天X爱而且喜欢自虐的话一定要注意卫生啊

IP属地:广东11楼2013-07-07 01:40
                    收起回复
                      阿卡林树的队

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2013-07-07 01:43
                        阿卡林书得嚎

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2013-07-07 10:05
                          打不能pass的图叫做自虐,我这么定义的。

来自Android客户端14楼2013-07-07 10:07
                            mp的时候死了复活,拼命,复活没多久又死,打完一图下一张只想开relax那种。。。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端16楼2013-07-07 10:27
                            收起回复