konachan吧 关注:7,670贴子:11,205
  • 18回复贴,共1

用konachan以图搜大图/链接搜大图

只看楼主收藏回复

我不知道有人发过没,发过就麻烦删帖。
首先是页面
点Search(就是进入),在最下面会看到这一条

Image Search 就是【搜索】的意思
点开它会进入这个页面

Source 是链接,就是把图片链接加进去【是图片链接,不是网站链接】这个我们不管它,重要的是Flie这一栏

例如搜索一张AB的大图:

然后会出现这张图

大图就出来了

END
应该是很详细了。那个图片链接和本地图片任选其一就行了。
【只是个鸡肋教程……】
然后新人报道,这里琉璃,请多指教。

1楼2013-07-06 17:08回复
    论IQDB.org的重要性

IP属地:上海3楼2013-07-07 01:31
    收起回复
      我顺便推荐一个网址吧 saucenao.com 转搜P站原图的

IP属地:浙江4楼2013-07-08 22:26
        必须留名

来自Android客户端5楼2013-07-22 11:31
          第一次知道竟然有这么凶残的功能0 0

IP属地:湖北6楼2013-09-25 00:33
            我说。搜不出图啊。试了三张K站弄下来的图都如此。

IP属地:广西7楼2013-11-19 23:35
            收起回复
              支持

IP属地:上海8楼2013-12-31 14:15
              收起回复

来自Android客户端9楼2014-01-02 13:53
                  soga

IP属地:山东10楼2014-01-26 11:22
                    谢谢大神指教

IP属地:山西来自Android客户端11楼2014-05-08 13:08
                      好顶赞~

IP属地:安徽12楼2014-05-09 17:45
                        挖槽,好牛的赶脚

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2014-07-22 02:39
                          up

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-11-28 13:21
                            用konachan以图搜大图/链接搜大图

IP属地:北京15楼2015-03-16 01:48