群众演员吧 关注:82,948贴子:429,800
  • 6回复贴,共1

群众演员吧吧规2.0

只看楼主收藏回复

1.禁止直接谩骂吧务,挑起吧友纷
争,违者删帖封号。
2.违反贴吧协议或本吧基本吧规的内
容将被删除。
3.有广告行为的外链贴:这类型全部
选择封号处理。
4.标题求粉送粉,经验贴,升级贴,
求助攻贴,渡劫贴或用机器盖楼,刷
经验贴做删帖处理,屡教不改者封号
或拉黑。
5.禁止大尺度 SEX 美女图,恶心图。
图中人物若太过性感,裸露肌肤部分
超过身体的60%,如内衣装,比基尼
装等,酌情删帖,露点发黄图者封号
处理。
6.同一ID,短时间内禁止多发主题,
首页版面不能同时出现4个及4个以上
该ID当天内发的帖子,否则全部删
除,再犯者封禁。
7.禁止在本吧求网站,求(河蟹)种子,
求邮箱,或发福利帖,邮箱贴:暂定
为欺骗性质的邮箱以及影响贴吧形象
的邮箱(注:种子,透明皮肤,美女图以
及桌面图片,让吧友回复留邮箱的帖
子直接删)。
8.禁止宣传,非吧务在本吧公布的群
号和YY号,禁止私建小团体,小组
织,禁止回复时带上组织宣传,违者
删封。
9.禁止高仿吧务的ID假冒吧务发公告
及贴吧活动等官方类帖子,违者删封
+黑名单。
10.诅咒贴,谩骂、地域、群嘲,政治
贴之类的帖子直接删除,严重者封
禁。
11.重复主题或内容贴,如果相同的帖
子同时有三个或者三个以上出现的版
面上,根据发帖时间, 保留一个,其
余删除,那些转烂了的帖子就不要转
了。骗回复贴(比如回复什么,才能
看到什么),起名帖、利用代码刷回
复之类的,删除。
12.禁止恶意退吧,退吧后一周内又重
新点亮会员,玩弄经验排行榜,拉黑
处理。
13.使用插件 小尾巴功能的,禁止小尾
巴超过25字,否则影响贴内版面阅
读,浪费吧友流量,发现给予警告,
若不改则封禁处理。
14.吧友之间矛盾,禁止在贴吧骂架,
拉人闹事,违者双方封禁。
若有不明之处,请@或私信本吧吧务!
群众演员吧吧务团队宣
@我比他萌 @群众演员吧总舵
@横店1
@q670687821 @婧婧1025180326 @天香堂2

来自Android客户端1楼2013-07-06 01:42回复
    报道

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2013-07-06 06:58
    收起回复

来自Android客户端4楼2013-07-07 19:23
        没演过,很想当演员。有要的吗

7楼2013-07-12 12:39
          为什么没有找到群众演员吧吧。

来自Android客户端9楼2018-06-22 21:55