饥荒攻略吧 关注:30,272贴子:62,699
  • 18回复贴,共1

17版饥荒百科全书【冬瓜出品】

只看楼主收藏回复

更新内容:
* 增加17版新人物、物品
* 修正部分错别字以及错误的数据
* 增加帮助信息,如果遇到问题,请点击右上角“?”,则出现相关帮助
* 用高清图片替换了某些模糊的图片
* 修正了部分图片:蓝宝石、冰杖、春哥挂坠(红宝石项链)
注意:
* 部分翻译未做修改(我觉得不必要)
* 新出的元素可能处于内测阶段,数据不稳定,可能下一个版本发生大变动
* 本百科全书和360杀毒软件共用会可能造成电脑爆炸
* 本百科全书无毒无马无广告,如果360叫喳喳,请自行判断信任冬瓜或者删除软件

IP属地:北京1楼2013-07-04 17:17回复

这个是预览图,非常好呢

IP属地:北京2楼2013-07-04 17:23
    收起回复
      百科全书的作者:2681137811【这个做的相当好呢,新人们下载看看吧】

IP属地:北京3楼2013-07-04 17:25
        好赞!!! 谢谢楼主~~~~~

5楼2013-08-03 15:25
          = = 可是被360阻拦了

6楼2013-08-03 15:28
          收起回复
            山大你180多人妖票了= =,我已经为你投除了第5张妹纸票~~

IP属地:广东7楼2013-08-06 00:23
            收起回复
              怎么用不了

IP属地:福建8楼2013-08-06 17:12
                千万别下 有木马

IP属地:山东10楼2013-08-07 10:01
                收起回复
                  问一下影刀的介绍纠正了么

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-08-09 15:39
                    好赞!

12楼2013-08-21 02:30
                      山大...你怎么不请教下天鹤吧主...人家虽然有很多人妖票....但是!!!人家妹纸票9999+啊...大神山大你怎么伴??? @峩压力山大

IP属地:江苏13楼2013-08-21 22:45
                        下载地址是什么 能下到手机上吗

来自手机贴吧14楼2014-11-09 23:51
                          怎么下载啊

IP属地:河北来自Android客户端15楼2020-06-17 17:07